Tasman #21 19 февраля 2012 сайт просто :avtorklif: кровь из глаз :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 19 февраля 2012 попытка очередного раздела сделать себе отдельный сайт? ПРОДОТА ПОКЕР, ПРОДОТА СИРИК, ПРОДОТА АНИМЕ, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРОДОТА МАФИЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 19 февраля 2012 сайт просто :avtorklif: кровь из глаз не спорю, я - говноверстальщик, но на данном этапе мне и не до неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #25 19 февраля 2012 Тип: TV Эпизодов: - Статус: Производство завершено Трансляция: 00.00.0000 Жанры: Длительность: 0 минут на эпизод Возрастной рейтинг: G Описание: отлично Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #26 19 февраля 2012 лион ебач тут нечего добавить Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #27 19 февраля 2012 никто не пойдет туда пока база пустая. настрой блин экспорт с базы врот-арта например. или ты собрался для каждого аниме вручную вбивать? удачи Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 19 февраля 2012 и зачем это надо? гавнопародия на мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 19 февраля 2012 никто не пойдет туда пока база пустая. настрой блин экспорт с базы врот-арта например. или ты собрался для каждого аниме вручную вбивать? удачи Зиз. Нормально делается кстати, пхп позволяет с этим легко справится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 19 февраля 2012 и зачем это надо? гавнопародия на мал дурак и не шаришь. Есть возможность получить айди в первой десятке и потом выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 19 февраля 2012 и зачем это надо? гавнопародия на мал дурак и не шаришь. Есть возможность получить айди в первой десятке и потом выёбываться Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 19 февраля 2012 и зачем это надо? гавнопародия на мал дурак и не шаришь. Есть возможность получить айди в первой десятке и потом выёбываться у меня айди 6 и я выёбываюсь на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #33 19 февраля 2012 лион ебач тут нечего добавить больше агра Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 19 февраля 2012 и зачем это надо? гавнопародия на мал дурак и не шаришь. Есть возможность получить айди в первой десятке и потом выёбываться у меня айди 6 и я выёбываюсь на тебя лох ебаный, даже в пятёрку лучших не вошёл. Пошёл нахуй, нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 19 февраля 2012 и зачем это надо? гавнопародия на мал дурак и не шаришь. Есть возможность получить айди в первой десятке и потом выёбываться у меня айди 6 и я выёбываюсь на тебя лох ебаный, даже в пятёрку лучших не вошёл. Пошёл нахуй, нободи ты меня унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 19 февраля 2012 никто не пойдет туда пока база пустая. настрой блин экспорт с базы врот-арта например. или ты собрался для каждого аниме вручную вбивать? удачи где я её возьму? Там тоже гемора много, короче надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 19 февраля 2012 и зачем это надо? гавнопародия на мал дурак и не шаришь. Есть возможность получить айди в первой десятке и потом выёбываться у меня айди 6 и я выёбываюсь на тебя лох ебаный, даже в пятёрку лучших не вошёл. Пошёл нахуй, нободи ты меня унизил А чтобы закрепить свою победу, добавлю, что и на пд у тебя айди больше . Свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 19 февраля 2012 и зачем это надо? гавнопародия на мал дурак и не шаришь. Есть возможность получить айди в первой десятке и потом выёбываться у меня айди 6 и я выёбываюсь на тебя лох ебаный, даже в пятёрку лучших не вошёл. Пошёл нахуй, нободи ты меня унизил А чтобы закрепить свою победу, добавлю, что и на пд у тебя айди больше . Свободен а вот насчёт пд можешь сосать хуй, я тут с середины 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #39 19 февраля 2012 ВСЕ ЭТОГО ЖДАЛИ но не я ведь мне вообще похуй на этот высер да и вообще первый раз о нём услышал сегодня а еще я видел автора в гавноедах в той схемке по разделу,и больше не буду читать его топики Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 19 февраля 2012 никто не пойдет туда пока база пустая. настрой блин экспорт с базы врот-арта например. или ты собрался для каждого аниме вручную вбивать? удачи где я её возьму? Там тоже гемора много, короче надо смотреть. Напиши лол. Потребуется же в будущем уметь это. Всякие дотапарсеры работают по той же схеме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение