Mistwalker #61 19 февраля 2012 http://shikimori.org/ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #63 19 февраля 2012 да нет смысла в подобных проектах, когда вокруг подобного навалом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 19 февраля 2012 Русская хуйня наподобие анимелиста уже есть вообще-то. ну так ссылку дайте, господин недомодератор Прочитал как наномодератор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #65 19 февраля 2012 на указанную почту отправлено письмо, проверь её, анон. анон анон Никакого зашквара, ну что вы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #66 19 февраля 2012 да нет смысла в подобных проектах, когда вокруг подобного навалом Человек тренируется в языке, ему все равно что делать, а нам потеха. Надеюсь экспортер напишет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #68 19 февраля 2012 id=11 ya livau nahooi Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 19 февраля 2012 У друга некона или его фейк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #73 19 февраля 2012 в пятерке да какая нахуй разница какой айди в тройке,блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #75 19 февраля 2012 бтв сколько хостинг стоит и весит ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #77 19 февраля 2012 айди 18, но похуй хоть не 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #80 19 февраля 2012 бтв сколько хостинг стоит и весит ? 300р/месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение