aiwwy #1 Опубликовано: 19 февраля 2012 посоны хелпуйте, где это находится http://video.sibnet.ru/video465803/ чем точнее, тем лучше! и цены желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6 19 февраля 2012 у меня за домом снимали Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #7 19 февраля 2012 Ну во первых таблички на Английском по дороге фонари стоят , ночью наверное красиво кататься <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #9 19 февраля 2012 Желтые надписи на асфальте - скорее всего амирикашка. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 19 февраля 2012 я тебя за гаражами в тачку посадил и так же бы покатал за бабки а потом выебал бы и киданул на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 19 февраля 2012 Желтые надписи на асфальте - скорее всего амирикашка. надеялся на европу давайте посоны подсказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 19 февраля 2012 я тебя за гаражами в тачку посадил и так же бы покатал за бабки а потом выебал бы и киданул на бабки может бы и выебал, и на бабки киданул но так бы ты меня не покатал это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #15 19 февраля 2012 хз, франция какая-нибудь или австрия или озеро балатон, а может и вообще в австралии Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #16 19 февраля 2012 но вроде не азия, не африка, не эта страна,и не думаю что америка и да, там охуенно Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17 19 февраля 2012 Желтые надписи на асфальте - скорее всего амирикашка. надеялся на европу давайте посоны подсказывайте! Какая разница ? Типо до европы насосёш автостопом а на самолёт не насосёШ ? Ты плохой юзер после такого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #19 19 февраля 2012 Желтые надписи на асфальте - скорее всего амирикашка. надеялся на европу давайте посоны подсказывайте! Какая разница ? Типо до европы насосёш автостопом а на самолёт не насосёШ ? Ты плохой юзер после такого ... не шарю, но до европы же дешевле, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 19 февраля 2012 я тебя за гаражами в тачку посадил и так же бы покатал за бабки а потом выебал бы и киданул на бабки может бы и выебал, и на бабки киданул но так бы ты меня не покатал это уж точно бои на отвертках больше адреналина дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение