Serega-Farmit #21 19 февраля 2012 но вроде не азия, не африка, не эта страна,и не думаю что америка и да, там охуенно моЩЩЩЩная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #22 19 февраля 2012 я тебя за гаражами в тачку посадил и так же бы покатал за бабки а потом выебал бы и киданул на бабки может бы и выебал, и на бабки киданул но так бы ты меня не покатал это уж точно бои на отвертках больше адреналина дают да ты автомобильный воин, лучше с собой биту возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #23 19 февраля 2012 Посмотрел, как будто сам прокатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #24 19 февраля 2012 новая зеландия,вроде, с полгодика с годик назад на лепре смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #25 19 февраля 2012 Посмотрел, как будто сам прокатился same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 19 февраля 2012 я тебя за гаражами в тачку посадил и так же бы покатал за бабки а потом выебал бы и киданул на бабки может бы и выебал, и на бабки киданул но так бы ты меня не покатал это уж точно бои на отвертках больше адреналина дают да ты автомобильный воин, лучше с собой биту возить ну и иди нахуй я бы тебя так на бабки киданул что тебе бы самому понравилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 19 февраля 2012 link=topic=283303.msg2029182623#msg2029182623 date=1329661291] новая зеландия,вроде, с полгодика с годик назад на лепре смотрел вот это уже интересная инфа спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #28 19 февраля 2012 Круто. Не знаю где это Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #29 19 февраля 2012 я тебя за гаражами в тачку посадил и так же бы покатал за бабки а потом выебал бы и киданул на бабки может бы и выебал, и на бабки киданул но так бы ты меня не покатал это уж точно бои на отвертках больше адреналина дают да ты автомобильный воин, лучше с собой биту возить ну и иди нахуй я бы тебя так на бабки киданул что тебе бы самому понравилось бы ты имеешь ввиду перепих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30 19 февраля 2012 я тебя за гаражами в тачку посадил и так же бы покатал за бабки а потом выебал бы и киданул на бабки может бы и выебал, и на бабки киданул но так бы ты меня не покатал это уж точно бои на отвертках больше адреналина дают да ты автомобильный воин, лучше с собой биту возить ну и иди нахуй я бы тебя так на бабки киданул что тебе бы самому понравилось бы Уебывай отсда малолетка,которая опозорилась на всю продоту И не смей тут писать. Ах да и возвращайся в свои вакансии опущенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 19 февраля 2012 я тебя за гаражами в тачку посадил и так же бы покатал за бабки а потом выебал бы и киданул на бабки может бы и выебал, и на бабки киданул но так бы ты меня не покатал это уж точно бои на отвертках больше адреналина дают да ты автомобильный воин, лучше с собой биту возить ну и иди нахуй я бы тебя так на бабки киданул что тебе бы самому понравилось бы Уебывай отсда малолетка,которая опозорилась на всю продоту И не смей тут писать. Ах да и возвращайся в свои вакансии опущенец. нахуй ты меня перед всеми опустил?((((((( можно я еще посижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 19 февраля 2012 я тебя за гаражами в тачку посадил и так же бы покатал за бабки а потом выебал бы и киданул на бабки может бы и выебал, и на бабки киданул но так бы ты меня не покатал это уж точно бои на отвертках больше адреналина дают да ты автомобильный воин, лучше с собой биту возить ну и иди нахуй я бы тебя так на бабки киданул что тебе бы самому понравилось бы Уебывай отсда малолетка,которая опозорилась на всю продоту И не смей тут писать. Ах да и возвращайся в свои вакансии опущенец. он опозорился? как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #33 19 февраля 2012 я тебя за гаражами в тачку посадил и так же бы покатал за бабки а потом выебал бы и киданул на бабки может бы и выебал, и на бабки киданул но так бы ты меня не покатал это уж точно бои на отвертках больше адреналина дают да ты автомобильный воин, лучше с собой биту возить ну и иди нахуй я бы тебя так на бабки киданул что тебе бы самому понравилось бы Уебывай отсда малолетка,которая опозорилась на всю продоту И не смей тут писать. Ах да и возвращайся в свои вакансии опущенец. он опозорился? как? Лол,ты что не смотрел стрим от шишкаря? Rofler Challenge! Ну еще Хавк выступал со своей песенкой И пингвин пиздел невнятную хуйню. Короче этот малолетний даун отмамоебил,какого то поцана,который даже ему ничего толком не сказал. Такой селфовн был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #35 19 февраля 2012 бляяя, рофлер челендж не посмотрел же рли , совсем забыл, сегодня гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 19 февраля 2012 там такой селфовн что кто его упоминает селфовниться малолетний тоже порадовало ебать сколько вас нонеймов то смешных я ебал :> прям гавна сиели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #39 19 февраля 2012 Ни у одного не хватило мозга найти это место. Поиск занял меньше минуты. Rotorua, New Zealand. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение