Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PT_na_STR999

понятно что......

Рекомендованные сообщения

Потнятно что когда играешь постоянно паблики , привыкаешь к нескоорденированным действиям тимы! поетому думаешь постоянно о себе!)

ето меня начало пугать! зашел на какой то потным смчик, и произошла полная БЕДА, я сразу понял что даже кв играю как паб, я очень испугался!)

поетому, ищу стабильный стак, полон мотиваций!

я - сапорт, очен большой опыт кв, лиги пдкапы, всякий шлак по мелочам! оцениваю себя как МС!

короче , более менее слаженный колектив, кому нужен +1, пишите в скайп - pavel_koshelev_nov!

офк тг в любое время!

P.S. 13-летние убытки , играющие Матчмейкинг квшным пиком - не писать! онли нормальные перспективные ПОТСЦОНЫ!)

Поделиться сообщением

Чото я хотел много всего разрушающего написать, надеюсь автор сам вскоре поймет всё о себе, чо толку от моих постов  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Чото я хотел много всего разрушающего написать, надеюсь автор сам вскоре поймет всё о себе, чо толку от моих постов  :dunno:

почему это идея не приходила к тебе пять тысяч ращз до этого?  :trollface:

Поделиться сообщением

почему это идея не приходила к тебе пять тысяч ращз до этого?  trollface.gif

ну порой это забавно или например имеет какой то смысл, тут слишком ко многому можно придраться, а автор вряд ли что то воспримет, поэтому нет, только самокопание

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

сам боюсь

10755987.png

Поделиться сообщением

• Создать...