Sh4doW #21 19 февраля 2012 автор крыса dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #22 19 февраля 2012 Цитата автор крыса уёбок чтоли? не ты, не махис, в той квале не играли тем более кинули меня, когда плей офф ево спорта начался вообщем посланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #24 19 февраля 2012 ААХАХАХАХ Я В ТОЙ КВАЛЕ НЕИГРАЛ ? ОТВЕЧЯЕШ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #25 19 февраля 2012 И ТЫ САМ ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ ТУРНИР СУКА ТУПАЯ МЫ ПРОСТО ТРЕНИРОВАТСЯ НЕХОТЕЛИ ПОТОМУЧТО МАЛО ВРЕМЕНИ ОСТАВАЛОСЬ ДО КВАЛЫ И НАДО БЫЛО ХОТЬ В ДОТУ 2 ПОИГРАТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ , МЫ ДВЕ КВАЛЫ ВЫИГРАЛИ ПОДРЯД ОДНУ КАНЕ ОТДАЛИ ОДНУ ХОТЕЛИ СЫГРАТЬ НО ТЫ БЕЗ ДОТЫ 2 И ТЫ НЕХОТЕЛ ИГРАТЬ А ВСЕМ НАСОСАТЬ НА КВАЛЕ НИКТО НЕХОТЕЛ А ТЫ ПОТОМ РОЗНЫЛСЯ Показать содержимое dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #27 19 февраля 2012 Цитата сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #28 19 февраля 2012 Цитата сосите хуй вакансионные шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #29 19 февраля 2012 Цитата Цитата сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда блинк блекхол пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuyCat #30 19 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда блинк блекхол пошел нахуй чет ты ваще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #31 19 февраля 2012 скидываемся у кого сколько есть на комп редману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #32 19 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда блинк блекхол пошел нахуй чет ты ваще никакой куда мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #33 19 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда блинк блекхол пошел нахуй чет ты ваще никакой куда мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #34 19 февраля 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда блинк блекхол пошел нахуй чет ты ваще никакой куда мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuyCat #35 19 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда блинк блекхол пошел нахуй чет ты ваще никакой куда мне до тебя я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #36 19 февраля 2012 автор чмо малолетнее. Цитата Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #37 19 февраля 2012 вопрос зачем нужен тогда автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #38 19 февраля 2012 Цитата автор чмо малолетнее. поц сначала добавился, так не в значай намекнул на свой ник в скайпе, ну типо нейм, етс, потом стал не предлагать свою кандидатуру, а требовать с меня квоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #39 19 февраля 2012 ПАЦАНЫ СЛОТ ЗАШКВАРЕННЫЙ ВСЕ УХОДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #40 19 февраля 2012 Цитата maN link=topic=283364.msg2029187955#msg2029187955 date=1329682521] Цитата автор чмо малолетнее. поц сначала добавился, так не в значай намекнул на свой ник в скайпе, ну типо нейм, етс, потом стал не предлагать свою кандидатуру, а требовать с меня квоту. а он должен был умолять и на колени вставать?) Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение