n1GMA #221 20 февраля 2012 полистал немного тему, как понял слота нам не дадут жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 20 февраля 2012 если так подумать то я тоже могу начать качать права на слот а если еще хорошо подумать, то 11 человек могут качать права на слот ну я вместо ласта играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #223 20 февраля 2012 если так подумать то я тоже могу начать качать права на слот а если еще хорошо подумать, то 11 человек могут качать права на слот ну я вместо ласта играл 5 человек в первый день, 5 человек во второй день, и +ты https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #224 20 февраля 2012 тема хуйня кстати слишком много уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #225 20 февраля 2012 И Джунис Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #226 20 февраля 2012 ну чисто на пд и вакансий играть не кто не умеет и дебилы а мне похуй пусть стас сосет хуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #228 21 февраля 2012 могу сделать вывод, что автор аттенш вхора, другого обьяснения я не вижу. Нормально написал ему, что команде кизуба нужен слот, пацана удалили меня с фразой у кизуба есть слот (ясен пень нету нихуя) Когда я добавил Кизуба в разговор, парень не соизволил даже ответить. Натали портман из SP его кумир по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #230 21 февраля 2012 могу сделать вывод, что автор аттенш вхора, другого обьяснения я не вижу. Нормально написал ему, что команде кизуба нужен слот, пацана удалили меня с фразой у кизуба есть слот (ясен пень нету нихуя) Когда я добавил Кизуба в разговор, парень не соизволил даже ответить. Натали портман из SP его кумир по ходу самое точное высказывание ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #231 21 февраля 2012 могу сделать вывод, что автор аттенш вхора, другого обьяснения я не вижу. Нормально написал ему, что команде кизуба нужен слот, пацана удалили меня с фразой у кизуба есть слот (ясен пень нету нихуя) Когда я добавил Кизуба в разговор, парень не соизволил даже ответить. Натали портман из SP его кумир по ходу слот в итоге уйдет бомжам, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #232 21 февраля 2012 вы тут рассказываете вот , что кто-то имеет право на слот , все кто играл етк , а автор поступил по нормальному , замутил слот , и неотдает никому из команды , и сам неиграет потомучто у него д2 нетянет . Как можно назвать таких людей? АХ ДА И НЕОТДАЕТ ПОД ПРЕДЛОГОМ ВЫ МЕНЯ БРОСИЛИ И УШЛИ В Д2 ЫЫЫЫЫЫЫ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #234 21 февраля 2012 росказывайте ты о чем? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #235 21 февраля 2012 могу сделать вывод, что автор аттенш вхора, другого обьяснения я не вижу. Нормально написал ему, что команде кизуба нужен слот, пацана удалили меня с фразой у кизуба есть слот (ясен пень нету нихуя) Когда я добавил Кизуба в разговор, парень не соизволил даже ответить. Натали портман из SP его кумир по ходу самое точное высказывание других причин я не вижу, нормальным командам он никому не отдал, с таким же успехом типуля мог создать тему "Голые фотки банни, вот мой скайп скину" и народу бы больше ему написало. прям праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #236 21 февраля 2012 росказывайте ты о чем? да так, о долбоебах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #237 21 февраля 2012 Вы первый раз в вакансиях чтоле? Тут еще есть раслы квестстайлы и куча всяких разных ребятишек с воучами квотами ключами домами и всем остальным что они готовы подарить вам =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #238 21 февраля 2012 могу сделать вывод, что автор аттенш вхора, другого обьяснения я не вижу. Нормально написал ему, что команде кизуба нужен слот, пацана удалили меня с фразой у кизуба есть слот (ясен пень нету нихуя) Когда я добавил Кизуба в разговор, парень не соизволил даже ответить. Натали портман из SP его кумир по ходу самое точное высказывание других причин я не вижу, нормальным командам он никому не отдал, с таким же успехом типуля мог создать тему "Голые фотки банни, вот мой скайп скину" и народу бы больше ему написало. прям праздник. да я спорю чтоль, я с ним когда пиздел, думал, что за хуйня, что за уебан со мной общается, потом заебался, смотрю личные данные, 94-й год, думаю все блядь понятно, пиздюк с дефицитом внимания мечтающий отведать пиздятинки. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #240 21 февраля 2012 могу сделать вывод, что автор аттенш вхора, другого обьяснения я не вижу. Нормально написал ему, что команде кизуба нужен слот, пацана удалили меня с фразой у кизуба есть слот (ясен пень нету нихуя) Когда я добавил Кизуба в разговор, парень не соизволил даже ответить. Натали портман из SP его кумир по ходу самое точное высказывание других причин я не вижу, нормальным командам он никому не отдал, с таким же успехом типуля мог создать тему "Голые фотки банни, вот мой скайп скину" и народу бы больше ему написало. прям праздник. да я спорю чтоль, я с ним когда пиздел, думал, что за хуйня, что за уебан со мной общается, потом заебался, смотрю личные данные, 94-й год, думаю все блядь понятно, пиздюк с дефицитом внимания мечтающий отведать пиздятинки. ухаухаху думаю тут по лицу можно определить кто тут уебище автор dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение