McDeath #241 21 февраля 2012 могу сделать вывод, что автор аттенш вхора, другого обьяснения я не вижу. Нормально написал ему, что команде кизуба нужен слот, пацана удалили меня с фразой у кизуба есть слот (ясен пень нету нихуя) Когда я добавил Кизуба в разговор, парень не соизволил даже ответить. Натали портман из SP его кумир по ходу самое точное высказывание других причин я не вижу, нормальным командам он никому не отдал, с таким же успехом типуля мог создать тему "Голые фотки банни, вот мой скайп скину" и народу бы больше ему написало. прям праздник. да я спорю чтоль, я с ним когда пиздел, думал, что за хуйня, что за уебан со мной общается, потом заебался, смотрю личные данные, 94-й год, думаю все блядь понятно, пиздюк с дефицитом внимания мечтающий отведать пиздятинки. ухаухаху думаю тут по лицу можно определить кто тут уебище автор хахахах по моему все 3 ахахах ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #242 21 февраля 2012 могу сделать вывод, что автор аттенш вхора, другого обьяснения я не вижу. Нормально написал ему, что команде кизуба нужен слот, пацана удалили меня с фразой у кизуба есть слот (ясен пень нету нихуя) Когда я добавил Кизуба в разговор, парень не соизволил даже ответить. Натали портман из SP его кумир по ходу самое точное высказывание других причин я не вижу, нормальным командам он никому не отдал, с таким же успехом типуля мог создать тему "Голые фотки банни, вот мой скайп скину" и народу бы больше ему написало. прям праздник. да я спорю чтоль, я с ним когда пиздел, думал, что за хуйня, что за уебан со мной общается, потом заебался, смотрю личные данные, 94-й год, думаю все блядь понятно, пиздюк с дефицитом внимания мечтающий отведать пиздятинки. ухаухаху думаю тут по лицу можно определить кто тут уебище автор больше нечем заняться, кроме как определять могу сделать вывод, что автор аттенш вхора, другого обьяснения я не вижу. Нормально написал ему, что команде кизуба нужен слот, пацана удалили меня с фразой у кизуба есть слот (ясен пень нету нихуя) Когда я добавил Кизуба в разговор, парень не соизволил даже ответить. Натали портман из SP его кумир по ходу самое точное высказывание других причин я не вижу, нормальным командам он никому не отдал, с таким же успехом типуля мог создать тему "Голые фотки банни, вот мой скайп скину" и народу бы больше ему написало. прям праздник. да я спорю чтоль, я с ним когда пиздел, думал, что за хуйня, что за уебан со мной общается, потом заебался, смотрю личные данные, 94-й год, думаю все блядь понятно, пиздюк с дефицитом внимания мечтающий отведать пиздятинки. ухаухаху думаю тут по лицу можно определить кто тут уебище автор хахахах по моему все 3 ахахах Не падай до 94 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #243 21 февраля 2012 по росту как раз под макдеса подойдет 1на1 думаю пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #244 21 февраля 2012 ну кароче первый :trollface: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #245 21 февраля 2012 по росту как раз под макдеса подойдет 1на1 думаю пизды даст чет ты пиздтшь дохуя ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #246 21 февраля 2012 стукану на автора останеться без слота XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #247 21 февраля 2012 стукану на автора останеться без слота ну он 5 игроков ищет что б на слоте поиграли под этим же тегом , за это нечего небудет , он мне втирал кстати месяц назад что за 2 косарся продаст эту квоту ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, но х3мчег сказал лучше даже непробуйт. dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #248 21 февраля 2012 я думаю саня его научит сквозь стены ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #249 21 февраля 2012 ох уж этот саня, поселился в моём разделе =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #250 21 февраля 2012 maN link=topic=283364.msg2029187043#msg2029187043 date=1329678998] Нужно 5 сыгранных пацанов, что то типо команды (никаких дексторов, масоксов и прочей хуиты) для игр на Старладере. Только очень очень сильные! Желательно что бы вы были более-менее известны. skype edik_ershihin ADD: тему прикрепите плз Спс поржал. Кто к тебе из известных пойдёт вот скажи мне?Ты кто вообще? rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #251 21 февраля 2012 после того как вычеслю по ип дам пизды на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #252 21 февраля 2012 maN link=topic=283364.msg2029187043#msg2029187043 date=1329678998] Нужно 5 сыгранных пацанов, что то типо команды (никаких дексторов, масоксов и прочей хуиты) для игр на Старладере. Только очень очень сильные! Желательно что бы вы были более-менее известны. skype edik_ershihin ADD: тему прикрепите плз Спс поржал. Кто к тебе из известных пойдёт вот скажи мне?Ты кто вообще? не растерялся пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #253 21 февраля 2012 давайте как то быстрее мне выходить через 10 минут сижу кушаю конфетки с кофе жму ф5 а вы ничего не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #254 21 февраля 2012 школа 2 смена? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #256 21 февраля 2012 ну вот если честно, кизуб и ко все равно не вышли бы из первых групп фота - хуй знает, даже не подозреваю, что там за состав просто меня вообще удивляет, какого хрена один из пяти человек, который взял квоту по д1, считает, что только он имеет право решать, чья это квота и кому она достанется LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #258 21 февраля 2012 бтв напишите капитошке / лие у них квота есть за об все игроки из об играют в фс ну большая часть думаю отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #259 21 февраля 2012 ну вот если честно, кизуб и ко все равно не вышли бы из первых групп фота - хуй знает, даже не подозреваю, что там за состав просто меня вообще удивляет, какого хрена один из пяти человек, который взял квоту по д1, считает, что только он имеет право решать, чья это квота и кому она достанется а типо он решил что если он создавал тиму на сайте , то квота его , и прикинь , бабло за евоспорт все скидывались , в плейофе он обиделся на то что мы в д2 ушли , и решил с нами недоигрывать евоспорт и в итоге за топ 3 к взял он , а можно было топ 1 брать dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #260 21 февраля 2012 maN link=topic=283364.msg2029187043#msg2029187043 date=1329678998] Нужно 5 сыгранных пацанов, что то типо команды (никаких дексторов, масоксов и прочей хуиты) для игр на Старладере. Только очень очень сильные! Желательно что бы вы были более-менее известны. skype edik_ershihin ADD: тему прикрепите плз Спс поржал. Кто к тебе из известных пойдёт вот скажи мне?Ты кто вообще? не растерялся пацан В смысле? rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение