Sh4doW #21 19 февраля 2012 автор крыса dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #22 19 февраля 2012 автор крыса уёбок чтоли? не ты, не махис, в той квале не играли тем более кинули меня, когда плей офф ево спорта начался вообщем посланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #24 19 февраля 2012 ААХАХАХАХ Я В ТОЙ КВАЛЕ НЕИГРАЛ ? ОТВЕЧЯЕШ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #25 19 февраля 2012 И ТЫ САМ ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ ТУРНИР СУКА ТУПАЯ МЫ ПРОСТО ТРЕНИРОВАТСЯ НЕХОТЕЛИ ПОТОМУЧТО МАЛО ВРЕМЕНИ ОСТАВАЛОСЬ ДО КВАЛЫ И НАДО БЫЛО ХОТЬ В ДОТУ 2 ПОИГРАТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ , МЫ ДВЕ КВАЛЫ ВЫИГРАЛИ ПОДРЯД ОДНУ КАНЕ ОТДАЛИ ОДНУ ХОТЕЛИ СЫГРАТЬ НО ТЫ БЕЗ ДОТЫ 2 И ТЫ НЕХОТЕЛ ИГРАТЬ А ВСЕМ НАСОСАТЬ НА КВАЛЕ НИКТО НЕХОТЕЛ А ТЫ ПОТОМ РОЗНЫЛСЯ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #27 19 февраля 2012 сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #28 19 февраля 2012 сосите хуй вакансионные шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #29 19 февраля 2012 сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда блинк блекхол пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuyCat #30 19 февраля 2012 сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда блинк блекхол пошел нахуй чет ты ваще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #31 19 февраля 2012 скидываемся у кого сколько есть на комп редману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #32 19 февраля 2012 сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда блинк блекхол пошел нахуй чет ты ваще никакой куда мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #33 19 февраля 2012 сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда блинк блекхол пошел нахуй чет ты ваще никакой куда мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #34 19 февраля 2012 сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда блинк блекхол пошел нахуй чет ты ваще никакой куда мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuyCat #35 19 февраля 2012 сосите хуй вакансионные шлюхи тебе пизда блинк блекхол пошел нахуй чет ты ваще никакой куда мне до тебя я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #36 19 февраля 2012 автор чмо малолетнее. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #37 19 февраля 2012 вопрос зачем нужен тогда автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #38 19 февраля 2012 автор чмо малолетнее. поц сначала добавился, так не в значай намекнул на свой ник в скайпе, ну типо нейм, етс, потом стал не предлагать свою кандидатуру, а требовать с меня квоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #39 19 февраля 2012 ПАЦАНЫ СЛОТ ЗАШКВАРЕННЫЙ ВСЕ УХОДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #40 19 февраля 2012 maN link=topic=283364.msg2029187955#msg2029187955 date=1329682521] автор чмо малолетнее. поц сначала добавился, так не в значай намекнул на свой ник в скайпе, ну типо нейм, етс, потом стал не предлагать свою кандидатуру, а требовать с меня квоту. а он должен был умолять и на колени вставать?) Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение