tik_crazy #41 19 февраля 2012 не откажемся офк от слота а у кого слот, который выигрывали UNO RETARDO COMARONE? зара отдал степе и пашку все норм степа нам слот отдал всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #42 19 февраля 2012 спасибо, квоту уже нашли удачи вам дальше помошнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #43 19 февраля 2012 maN link=topic=283364.msg2029187955#msg2029187955 date=1329682521] автор чмо малолетнее. поц сначала добавился, так не в значай намекнул на свой ник в скайпе, ну типо нейм, етс, потом стал не предлагать свою кандидатуру, а требовать с меня квоту. а он должен был умолять и на колени вставать?) ну просто намекнуть, что он самая норм кандидатура а не в тупую делать меня виноватым, что я им квоту не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #44 19 февраля 2012 Напомните там вашему копетану что он мне 50$ должен =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #45 19 февраля 2012 Напомните там вашему копетану что он мне 50$ должен kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #46 19 февраля 2012 maN link=topic=283364.msg2029187955#msg2029187955 date=1329682521] автор чмо малолетнее. поц сначала добавился, так не в значай намекнул на свой ник в скайпе, ну типо нейм, етс, потом стал не предлагать свою кандидатуру, а требовать с меня квоту. хули с тобой разговаривать если ты чмо малолетнее, когда с тобой пиздел, было ощущение что пиздел с целкой которую на секс ломал, блядь сука что блядь с вами пиздюки вы ебаные, хочешь дать слот, скажи конкретно что дашь, не хочешь скажи что нет. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #48 19 февраля 2012 Вот у макдеса все просто, выигрываешь за него фасткап, он такой потом троллфейс делает и такой, ой я уже потратил =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #49 19 февраля 2012 Вот у макдеса все просто, выигрываешь за него фасткап, он такой потом троллфейс делает и такой, ой я уже потратил вы че охуели? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #50 19 февраля 2012 баттхерт макдеза забавляет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #51 19 февраля 2012 Вот у макдеса все просто, выигрываешь за него фасткап, он такой потом троллфейс делает и такой, ой я уже потратил вы че охуели? Будешь наглым таким я всем расскажу, как ты берешь наикса соломид ! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #52 19 февраля 2012 баттхерт макдеза забавляет меня. да я же сейчас вне себя от ярости ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #53 19 февраля 2012 Деньги Мкдеса у меня пока, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #54 19 февраля 2012 Вот у макдеса все просто, выигрываешь за него фасткап, он такой потом троллфейс делает и такой, ой я уже потратил вы че охуели? Будешь наглым таким я всем расскажу, как ты берешь наикса соломид ! 1-ЫМ ПИКОМ ЕЩЕ ВИДЕТЬ ГЕРОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #55 19 февраля 2012 Вот у макдеса все просто, выигрываешь за него фасткап, он такой потом троллфейс делает и такой, ой я уже потратил вы че охуели? Будешь наглым таким я всем расскажу, как ты берешь наикса соломид ! все понял, разговор закрыт ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #56 19 февраля 2012 Деньги Мкдеса у меня пока, кстати Договоримся? Вот у макдеса все просто, выигрываешь за него фасткап, он такой потом троллфейс делает и такой, ой я уже потратил вы че охуели? Будешь наглым таким я всем расскажу, как ты берешь наикса соломид ! все понял, разговор закрыт Ы, да ты сегодня чёток =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #57 19 февраля 2012 Деньги Мкдеса у меня пока, кстати Договоримся? я с твоим папой знаком. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #58 19 февраля 2012 Деньги Мкдеса у меня пока, кстати Договоримся? я с твоим папой знаком. Он еще не знает, как ты тратишь мои деньги =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #59 19 февраля 2012 бтв у стигмы сеичас состав тех у которых есть квоты , получается у него и так 4 квоты а он еще просит dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #60 19 февраля 2012 бтв у стигмы сеичас состав тех у которых есть квоты , получается у него и так 4 квоты а он еще просит это кто например из его состава имеет квоту? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение