choojoykin #61 19 февраля 2012 года 3 назад фота выиграла в чебах турнир на 15000 оказывается они еще живы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 19 февраля 2012 бтв у стигмы сеичас состав тех у которых есть квоты , получается у него и так 4 квоты а он еще просит это где это я прошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #64 19 февраля 2012 я и есть микс с продоты, ладно пошел я спать чтоле, всем удачи, не отдавай наиксу его долю, всё =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #65 19 февраля 2012 бтв у стигмы сеичас состав тех у которых есть квоты , получается у него и так 4 квоты а он еще просит это кто например из его состава имеет квоту? ну овнедбай фс и чо-то там еще , кто обладатель точно нескажу , но инфа 100 проц что стигма писал это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #66 19 февраля 2012 бтв у стигмы сеичас состав тех у которых есть квоты , получается у него и так 4 квоты а он еще просит это где это я прошу? ну ты написал дай фоте , а сам что дать неможешь dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #67 19 февраля 2012 вроде как у стигмы только слоты овнедбай и фс или нет? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #68 19 февраля 2012 слот овнедбай капитошке же отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #69 19 февраля 2012 слот овнедбай капитошке же отдали значит вообще 1 Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #71 19 февраля 2012 Так а кому слот то достался? декстору Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 19 февраля 2012 если нужен напишите Непрочь побегать, уровень держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #74 19 февраля 2012 если нужен напишите Непрочь побегать, уровень держу только клока ему не пик Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 19 февраля 2012 микс с продоты против топ команд как нехуй нахуй там криворукие уебаны одни ПРО КОМАНДЫ просто фортануло на тиму и всё, найти 5 боле-менее игроков которые будут играть постоянно пиздец как сложно, им удалось, вуаля они про :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 19 февраля 2012 если нужен напишите Непрочь побегать, уровень держу только клока ему не пик страта работает отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #77 19 февраля 2012 если нужен напишите Непрочь побегать, уровень держу только клока ему не пик страта работает отвечаю фаст игра за 2 минуты Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #78 19 февраля 2012 если нужен напишите Непрочь побегать, уровень держу только клока ему не пик страта работает отвечаю У тебя же есть слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #79 19 февраля 2012 если нужен напишите Непрочь побегать, уровень держу только клока ему не пик страта работает отвечаю У тебя же есть слот пикайте ему лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #80 19 февраля 2012 бтв у стигмы сеичас состав тех у которых есть квоты , получается у него и так 4 квоты а он еще просит это где это я прошу? ну ты написал дай фоте , а сам что дать неможешь значит есть куда пристроить слот а редману он все равно не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение