ice- #41 26 февраля 2012 как же я сомневаюсь между потомками и хранителем времени Уже сегодня. Успевайте до закрытия ночью. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #42 26 февраля 2012 Лучший фильм: (15 баллов) - Артист Лучшая мужская роль: (13 баллов) - Жан Дюжарден («Артист») Лучшая женская роль: (13 баллов) - Мэрил Стрип («Железная леди») Лучший режиссер: (12 баллов) - Вуди Аллен («Полночь в Париже») Лучшая мужская роль второго плана: (11 баллов) - Макс фон Сюдов («Жутко громко и запредельно близко») Лучшая женская роль второго плана: (11 баллов) - Октавия Спенсер («Прислуга») Лучший сценарий: (10 баллов) - Артист Лучший адаптированный сценарий: (10 баллов) - Человек, который изменил всё Лучшая операторская работа: (9 баллов) - Девушка с татуировкой дракона Лучшие декорации: (9 баллов) - Артист Лучший фильм на иностранном языке: (8 баллов) - Господин Лазар («Канада») Лучший анимационный фильм: (8 баллов) - Кот в сапогах Лучшие визуальные эффекты: (7 баллов) - Живая сталь Лучшие костюмы: (7 баллов) - Артист Лучший монтаж: (6 баллов) - Человек, который изменил всё Лучшая песня: (5 баллов) - Рио («Real in Rio») Лучший саундтрек: (5 баллов) - Артист Лучший грим: (4 балла) - Таинственный Альберт Ноббс Лучший звук: (3 балла) - Девушка с татуировкой дракона Лучший монтаж звука: (3 балла) - Девушка с татуировкой дракона Лучший документальный фильм: (2 балла) - Если дерево упадет Лучший короткометражный документальный фильм: (2 балла) - Бог — это большой Элвис Лучший короткометражный игровой фильм: (1 балл) - Путешествие во вчерашний день Лучший короткометражный анимационный фильм: (1 балл) - Воскресенье Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #44 26 февраля 2012 Лучший фильм: - Артист Лучшая мужская роль: (13 баллов) - Гари Олдман («Шпион, выйди вон!») Лучшая женская роль: (13 баллов) - Мишель Уильямс («7 дней и ночей с Мэрилин») Лучший режиссер: (12 баллов) - Мартин Скорсезе («Хранитель времени») Лучшая мужская роль второго плана: (11 баллов) - Джона Хилл («Человек, который изменил всё») Лучшая женская роль второго плана: (11 баллов) - Джессика Честейн («Прислуга») Лучший сценарий: (10 баллов) - Полночь в Париже Лучший адаптированный сценарий: (10 баллов) - Шпион, выйди вон! Лучшая операторская работа: (9 баллов) - Девушка с татуировкой дракона Лучшие декорации: (9 баллов) - Гарри Поттер и дары смерти: Часть II Лучший фильм на иностранном языке: (8 баллов) - Примечание («Израиль») Лучший анимационный фильм: (8 баллов) - Кошачья жизнь Лучшие визуальные эффекты: (7 баллов) - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Лучшие костюмы: (7 баллов) - Аноним Лучший монтаж: (6 баллов) - Хранитель времени Лучшая песня: (5 баллов) - Рио («Real in Rio») Лучший саундтрек: (5 баллов) - Артист Лучший грим: (4 балла) - Гарри Поттер и дары смерти: Часть II Лучший звук: (3 балла) - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Лучший монтаж звука: (3 балла) - Хранитель времени Лучший документальный фильм: (2 балла) - В ад и обратно Лучший короткометражный документальный фильм: (2 балла) - Цунами и вишневый цветок Лучший короткометражный игровой фильм: (1 балл) - Путешествие во вчерашний день Лучший короткометражный анимационный фильм: (1 балл) - Луна Большую часть не смотрел, тыкал по принципу что понравится Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #45 26 февраля 2012 Фу, прогноз Инсига прям 1 в 1 содран с моего, даже второсортные номинации не удосужился изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #46 26 февраля 2012 Какой злой Вокзал. Я вот со своего прогноза разрешаю скатывать. Пользуйтесь. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #47 26 февраля 2012 Хех, так до редакта, насколько я помню, он в точности копировал твой. Парень не может в самостоятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #48 26 февраля 2012 Стало стыдно. Позже поменяю прогноз. Не обижайся, лапочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #49 26 февраля 2012 Когда инсинг делает сам, получается 0 (0 из 14) - iNsiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #50 26 февраля 2012 Лучший фильм:(15 баллов) - Артист Лучшая мужская роль:(13 баллов) - Жан Дюжарден («Артист») Лучшая женская роль:(13 баллов) - Мэрил Стрип («Железная леди») Лучший режиссер: (12 баллов) - Мишель Хазанавичус («Артист») Лучшая мужская роль второго плана: (11 баллов) - Джона Хилл («Человек, который изменил всё») Лучшая женская роль второго плана: (11 баллов) - Октавия Спенсер («Прислуга») Лучший сценарий: (10 баллов) - Артист Лучший адаптированный сценарий: (10 баллов) - Шпион, выйди вон! Лучшая операторская работа: (9 баллов) - Артист Лучшие декорации: (9 баллов) - Полночь в Париже Лучший фильм на иностранном языке: (8 баллов) - Быкоголовый («Бельгия») Лучший анимационный фильм: (8 баллов) - Ранго Лучшие визуальные эффекты: (7 баллов) - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Лучшие костюмы: (7 баллов) - Артист Лучший монтаж: (6 баллов) - Человек, который изменил всё Лучшая песня: (5 баллов) - Рио («Real in Rio») Лучший саундтрек: (5 баллов) - Артист Лучший грим: (4 балла) - Гарри Поттер и дары смерти: Часть II Лучший звук: (3 балла) - Боевой конь Лучший монтаж звука: (3 балла) - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Лучший документальный фильм: (2 балла) - Если дерево упадет Лучший короткометражный документальный фильм: (2 балла) - Цунами и вишневый цветок Лучший короткометражный игровой фильм: (1 балл) - По ту сторону Атлантики Лучший короткометражный анимационный фильм: (1 балл) - Дикая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #51 26 февраля 2012 Лучший фильм: (15 баллов) - Артист Лучшая мужская роль: (13 баллов) - Бред Питт («Человек, который изменил все») Лучшая женская роль: (13 баллов) - Виола Дэвис («Прислуга») Лучший режиссер: (12 баллов) - Мишель Хазанавичус («Артист») Лучшая мужская роль второго плана: (11 баллов) - Кристофер Пламмер («Начинающие») Лучшая женская роль второго плана: (11 баллов) - Октавия Спенсер («Прислуга») Лучший сценарий: (10 баллов) - Полночь в Париже Лучший адаптированный сценарий: (10 баллов) - Потомки Лучшая операторская работа: (9 баллов) - Древо жизни Лучшие декорации: (9 баллов) - Хранитель времени Лучший фильм на иностранном языке: (8 баллов) - Развод Надера и Симин («Иран») Лучший анимационный фильм: (8 баллов) - Ранго Лучшие визуальные эффекты: (7 баллов) - Восстание планеты обезьян Лучшие костюмы: (7 баллов) - Хранитель времени Лучший монтаж: (6 баллов) - Девушка с татуировкой дракона Лучшая песня: (5 баллов) - Маппеты («Man or Muppet») Лучший саундтрек: (5 баллов) - Артист Лучший грим: (4 балла) - Железная леди Лучший звук: (3 балла) - Хранитель времени Лучший монтаж звука: (3 балла) - Хранитель времени Лучший документальный фильм: (2 балла) - Потерянный рай 3 Лучший короткометражный документальный фильм: (2 балла) - Спасая лица Лучший короткометражный игровой фильм: (1 балл) - Путешествие во вчерашний день Лучший короткометражный анимационный фильм: (1 балл) - Утренняя прогулка My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #52 26 февраля 2012 Все, что будет отредактировано или оставлено здесь после 00:00 по Москве, учитываться не будет. Тему закрывать не буду. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #53 27 февраля 2012 опять я лохонулся, угадал только самое очевидное hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #54 27 февраля 2012 Все, что будет отредактировано или оставлено здесь после 00:00 по Москве, учитываться не будет. Тему закрывать не буду. бля я этот пост не заметил и отредактил утром редактил только лучший фильм, и то не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #55 27 февраля 2012 Все, что будет отредактировано или оставлено здесь после 00:00 по Москве, учитываться не будет. Тему закрывать не буду. бля я этот пост не заметил и отредактил утром hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #56 27 февраля 2012 Все, что будет отредактировано или оставлено здесь после 00:00 по Москве, учитываться не будет. Тему закрывать не буду. бля я этот пост не заметил и отредактил утром да я ваще хз когда этот оскар, не слежу за таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #57 27 февраля 2012 Лучшие спецэффекты «Хранитель времени» просто не могу поверить Хотя я не смотрел, но казалось, что этот фильм не мог взять столько, пусть и не очень важных, наград. Вот сейчас и посмотрю его hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #58 27 февраля 2012 Лучшие спецэффекты «Хранитель времени» просто не могу поверить Хотя я не смотрел, но казалось, что этот фильм не мог взять столько, пусть и не очень важных, наград. Вот сейчас и посмотрю его Фильм действительно красивый, но, по-моему, спецэффектов не больше, чем в том же Поттере или Трансформерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #59 27 февраля 2012 Лучшие спецэффекты «Хранитель времени» просто не могу поверить Хотя я не смотрел, но казалось, что этот фильм не мог взять столько, пусть и не очень важных, наград. Вот сейчас и посмотрю его Фильм действительно красивый, но, по-моему, спецэффектов не больше, чем в том же Поттере или Трансформерах Почему-то был уверен, что поттеру дадут, ну там вроде рили пиздатые спецэффекты, зато кроме них ничего нету.. //added глянул Хранитель Времени, невероятно красивый, добрый и интересный фильм Очень понравилось, но каких-то супер спецэффектов не заметил volosi_nazad 110 nL- 114 Insig 134 Bird 137 Дальше не считал, полный провал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #60 27 февраля 2012 Результаты игры. Болдом выделены победители. Если для вас важно, сколько баллов вы набрали, то пересчитайте свои лично. У меня уже голова идет кругом от этих циферок, так что мог где-то ошибиться. Отдельное спасибо тем, кто оформил прогноз не по образцу, без баллов за категорию. Очень удобно было считать. Количество баллов (количество угаданных категорий) - ник. 79 (9 из 24) - zN- Прогноз скопирован у tea-pot. Аннулировано. 134 (17 из 24) - iNsiG Прогноз изначально был скопирован у Bird. Аннулировано. 0 (0 из 24) - PanDuck Прогноз отредактирован после 00:00 по Москве. Аннулир... А стоп, и так ноль. 18 (3 из 24) - Frizy 29 (5 из 24) - ChpokMe 31 (4 из 24) - EHOME 33 (4 из 24) - NoReaction 36 (3 из 24) - HandGum 38 (6 из 24) - Rachel 47 (5 из 24) - Gae4kaa 51 (7 из 24) - Mizakylt 52 (6 из 24) - kakasa 64 (6 из 24) - Anton_Gidropon 73 (9 из 24) - mushra 78 (8 из 24) - THEBESTSOSO 79 (9 из 24) - tea-pot 80 (10 из 24) - mrspok407 84 (8 из 24) - p[L]atinum 85 (10 из 24) - cap 108 (13 из 24) - Zadira 110 (11 из 24) - travnik 110 (13 из 24) - volosi_nazad 112 (14 из 24) - KTO_OH 118 (13 из 24) - 6orO.oMoJI 119 (16 из 24) - nL- 123 (16 из 24) - Golden Eagle 127 (16 из 24) - ice- 132 (14 из 24) - nameless 137 (18 из 24) - Bird 147 (17 из 24) - donor71 Поздравляю победителей. Это была последняя игра по прогнозам. Однако, если есть желание, то можно устроить нечто подобное по Каннскому кинофестивалю, хотя там будет немного другое. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение