Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

M_Dimqa

Собственная хата

Рекомендованные сообщения

Скажи, что интернета теперь у тебя нет, денег нет, чтобы оплатить на следующий месяц, да и вообще он тебе не особо и нужен, никто и не будет ходить, всем ведь он нужен.

Поделиться сообщением

мог бы еще им в ботинки нассать

АХУЕНЫЙ ВАРИАНТ

0DzT9Xemkws.jpg

Поделиться сообщением

Скажи, что интернета теперь у тебя нет, денег нет, чтобы оплатить на следующий месяц, да и вообще он тебе не особо и нужен, никто и не будет ходить, всем ведь он нужен.

тут интернет второстепенное...скорее, что несмотря на всё это, в квартире уютно и пиздато... лучше чем у них, ну и типо  всего с 2мя друзьями, поржать можно всегда, пожрать, пивка попить и пр.

0DzT9Xemkws.jpg

Поделиться сообщением

тут интернет второстепенное...скорее, что несмотря на всё это, в квартире уютно и пиздато... лучше чем у них, ну и типо  всего с 2мя друзьями, поржать можно всегда, пожрать, пивка попить и пр.

да и потрахаться всегда можно друг с другом

Поделиться сообщением

да и потрахаться всегда можно друг с другом

ЭТО ЖЕ ГОМОСЕК :mameprivet:

0DzT9Xemkws.jpg

Поделиться сообщением

Тебя легко развести на хату

тоесть место где провести вечер, а то и ночь :-_-:

, поэтому твои дохуя друзья тебя используют ради этого.

задумайся.дурак.

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

автор лох и опозорился

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

Переезжай в общагу и сдавай, норм идейка-то  :buba:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

хуйня в том, что родители ко мне раз в 2 недели на выходные приезжают, ну по делам по своим и тд. и ночуют они у меня

0DzT9Xemkws.jpg

Поделиться сообщением

Больше года назад родители купили мне хату :avtoradolf:, типо живи, Димочка, учись, чтоб всё пиздато у тебя было. Ну сначала вроде норм, жил так более менее, учился, бабой обзовёлся. Через пол года началось всё это со мной. Какая то дикая параноя, то что всем нужна моя хата! :opasnoste: Бухать нужно всем только у меня, баба хотела жить со мной, друзья друзей или вообще каких то левых людей начали звонить, типо переночевать негде :fffuuu:. По началу пускал, думаю норм всё, да и вообще, я мало в чём кому отказываю. Но сейчас это откровенно заебало :fffuuu:! Стал каким то злым, всех слать нахуй, даже близких, с бабой расстался, типо жить с ней не хотел! И чувствуется, вроде, что становлюсь каким то гавном, но и как то хуёво, когда сосед просто заходит ночью и играет, сидит до утра. :zloy:

Щас хз чё делать... вроде своя хата это очень пиздато, с другой стороны, это заёбывает, после каждой пати убираться за всеми, снова наполнять холодильник и прочий быт. :fie: Думаю переехать в общагу, а хату сдавать, и забирать 8-9к в месяц

да, для засратова это пиздато

Вообщем суть в чём: чё делать то? :dunno:

такая ты ссаная тряпка

Публикация отключена

Поделиться сообщением

хуйня в том, что родители ко мне раз в 2 недели на выходные приезжают, ну по делам по своим и тд. и ночуют они у меня

сдавай хату родителям :buba:

Поделиться сообщением

Автор пустишь пожить? :trollface:

Поделиться сообщением

но это их хата :dunno:

0DzT9Xemkws.jpg

Поделиться сообщением

ахаха тебе пиздец, давай сюда хату  :fffuuu:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Отдай её подразделу мафии

Поделиться сообщением

Гость

ахзазхазхахз

тебя все используют как шлюшку ты еще и сам себя винишь  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

но это их хата :dunno:

ок.

Тогда сдавай родителей друзьям

Поделиться сообщением

Пожалуйся родителям на плохих ребят, он их отругают и выгонят, в твоем стиле :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

с кем не бывает

ебать лох автор

Поделиться сообщением

• Создать...