Toodii #281 21 февраля 2012 кроме кул стори можно почитать всю темку и не будет надобности кидать пости по типу хио и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #282 2 марта 2012 в стори добавлен эпилог - всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #285 2 марта 2012 правильно сделал укулеле жеж все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #286 2 марта 2012 правильно сделал укулеле жеж все-таки шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #287 2 марта 2012 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #288 2 марта 2012 Бляяяяя, зачем я прочитал эпилог, такое разочарование... Ну хоть песня охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #289 2 марта 2012 Живу около кировского завода С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #290 2 марта 2012 Живу около кировского завода как лицо? гитарка норм прилетела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #291 2 марта 2012 Я бы обоим уродам лица до беспамятства как минимум разбил, увидев такое. Дебилы. Нет ну я серьёзно, полные дебилы. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #292 2 марта 2012 хуевый эпилог Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #293 2 марта 2012 Живу около кировского завода как лицо? гитарка норм прилетела? го завтра с нами ее изнасилуем, все равно она тебя киданула С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #294 2 марта 2012 Живу около кировского завода как лицо? гитарка норм прилетела? го завтра с нами ее изнасилуем, все равно она тебя киданула у меня в машинке уже отбеливатель и веревки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #295 2 марта 2012 Я бы обоим уродам лица до беспамятства как минимум разбил, увидев такое. Дебилы. Нет ну я серьёзно, полные дебилы. я тебе позвоню в след раз, ты подъедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #296 2 марта 2012 Хорошая песня, история тоже и эпилог пойдет ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #297 2 марта 2012 красава автор , хипстеры хуйня моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #298 2 марта 2012 автор молодец все правильно сделал эти хипстеры отдали тебе ту хуйню? песня классная в понедельник поеду, если не вернут, то чо-нить придумаю, но просто так не отделаются :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #299 2 марта 2012 все правильно сделал Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DufiDufi #300 2 марта 2012 песня ахуенна как и стори :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение