MS.SmOFi #81 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? прав 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #83 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? даже отвечать не будуотвечу в 80% случаях, если девушка попадает в такую ситуацию, она отбита наглухо про 7млрд. я писал к тому что фактически я рискнул жизньюздоровьем так точно, нет это конечно все охуенно и я молодец, но я дебил, по хорошему нужно было вызывать ментов и кружить вокруг них на машине. и если бы мне был предоставлен выбор как поступить еще раз, я скорее всего так и сделал или вообще уехал и поверь совесть меня бы не мучила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #84 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? правА fxd всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #85 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? даже отвечать не буду пффф всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #87 20 февраля 2012 кого я вижу всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #88 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? даже отвечать не будуотвечу в 80% случаях, если девушка попадает в такую ситуацию, она отбита наглухо про 7млрд. я писал к тому что фактически я рискнул жизньюздоровьем так точно, нет это конечно все охуенно и я молодец, но я дебил, по хорошему нужно было вызывать ментов и кружить вокруг них на машине. и если бы мне был предоставлен выбор как поступить еще раз, я скорее всего так и сделал или вообще уехал и поверь совесть меня бы не мучила . это для того что бы ты заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #90 20 февраля 2012 Toodii,ты как адольф, только Toodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #91 20 февраля 2012 это откуда? 4gifs.com :rickroll: не знаю, честно, но бьющий очень похож внешне на роберта де ниро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #94 20 февраля 2012 Toodii,ты как адольф, только Toodii адольф бы достал топор и долго их рубил, затем трахнул телку, и тоже зарубил её да бы не оставлять свидетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #95 20 февраля 2012 Понедельный респект автору. Честно и мило.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #97 20 февраля 2012 прочитал узнал много нового, например что такое укулеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #98 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? даже отвечать не будуотвечу в 80% случаях, если девушка попадает в такую ситуацию, она отбита наглухо про 7млрд. я писал к тому что фактически я рискнул жизньюздоровьем так точно, нет это конечно все охуенно и я молодец, но я дебил, по хорошему нужно было вызывать ментов и кружить вокруг них на машине. и если бы мне был предоставлен выбор как поступить еще раз, я скорее всего так и сделал или вообще уехал и поверь совесть меня бы не мучила . это для того что бы ты заметила ты опросы проводил среди жертв насилия, или как? откуда ты знаешь, что 80% сами виноваты? Также могу сказать, что девушка вообще всегда виновата - потому что она красива\привлекательна\потому что у нее есть пизда. Но адекватные молодые люди не стали бы совершать изнасилование. Люди не животные,чтобы настолько не сдержаться. Так что вина именно за насильниками. Бывают офк такие ситуации, когда девушка реально сама нарвалась - соблазняла, откровенно показывала, что не прочь поблядствовать. Но это уже не изнасилование скорее, а обыкновенное блядство. Опять-таки тебе же не каждый день попадаются телки, которых на твоих глазах хотят поиметь против ее воли. Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины. Ну мб ты обычная гниль, не имеющая никаких моральных принципов, сочувствия и мужского начала, хз, раз об этом жалеешь. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #100 20 февраля 2012 Альтернатива охуенная)))) по подробнее про альтернативу, чо по натуре так все и было?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение