NIWT9K #101 20 февраля 2012 Альтернатива охуенная)))) по подробнее про альтернативу, чо по натуре так все и было?! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #102 20 февраля 2012 Toodii,ты как адольф, только Toodii адольф бы достал топор и долго их рубил, затем трахнул телку, и тоже зарубил её да бы не оставлять свидетелей какой топор, колбасой бы черепа пораскраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #103 20 февраля 2012 Альтернатива охуенная)))) Сам Шишь меня одобрил, пойду открою шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #106 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? даже отвечать не будуотвечу в 80% случаях, если девушка попадает в такую ситуацию, она отбита наглухо про 7млрд. я писал к тому что фактически я рискнул жизньюздоровьем так точно, нет это конечно все охуенно и я молодец, но я дебил, по хорошему нужно было вызывать ментов и кружить вокруг них на машине. и если бы мне был предоставлен выбор как поступить еще раз, я скорее всего так и сделал или вообще уехал и поверь совесть меня бы не мучила . это для того что бы ты заметила ты опросы проводил среди жертв насилия, или как? откуда ты знаешь, что 80% сами виноваты? Также могу сказать, что девушка вообще всегда виновата - потому что она красива\привлекательна\потому что у нее есть пизда. Но адекватные молодые люди не стали бы совершать изнасилование. Люди не животные,чтобы настолько не сдержаться. Так что вина именно за насильниками. Бывают офк такие ситуации, когда девушка реально сама нарвалась - соблазняла, откровенно показывала, что не прочь поблядствовать. Но это уже не изнасилование скорее, а обыкновенное блядство. Опять-таки тебе же не каждый день попадаются телки, которых на твоих глазах хотят поиметь против ее воли. Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины. Ну мб ты обычная гниль, не имеющая никаких моральных принципов, сочувствия и мужского начала, хз, раз об этом жалеешь. во первых "виновата" это значит - "поперлась одна, по одному из самых криминальных районов, по дороге на который всего два фонаря, ночью" а не то что ты там выливала во вторых был бы гнилью не помог бы в третьих я не сожалею, и если так показалось из моих постов, ну значит херовые у меня были посты. просто были более рациональные возможности решить эту ситуацию, не рискую мной любимым. и последнее "Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины." Когда я увижу женщину, а не то что обычно себя так называет, то я не задумываюсь поступлю так еще раз доходчиво изъяснился на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #107 20 февраля 2012 ну, я надеялся, что мне не придётся подкреплять свои слова действием. Но ты был слишком настойчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #110 20 февраля 2012 именно это я сделал бы если на месте девушки был бы парень. (хотя вряд ли все равно помог бы, но тогда мозг перебирал возможные и невозможные варианты, как это всегда бывает в экстремальных ситуациях :._.:) чето тут в голос заржал представил как 2 зека отморозка перед фарами авто на дороге в минус шесть стягивают с парня штаны чтобы изнасиловать ываадзлоыдлаоылваыаыаыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #111 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? даже отвечать не будуотвечу в 80% случаях, если девушка попадает в такую ситуацию, она отбита наглухо про 7млрд. я писал к тому что фактически я рискнул жизньюздоровьем так точно, нет это конечно все охуенно и я молодец, но я дебил, по хорошему нужно было вызывать ментов и кружить вокруг них на машине. и если бы мне был предоставлен выбор как поступить еще раз, я скорее всего так и сделал или вообще уехал и поверь совесть меня бы не мучила . это для того что бы ты заметила ты опросы проводил среди жертв насилия, или как? откуда ты знаешь, что 80% сами виноваты? Также могу сказать, что девушка вообще всегда виновата - потому что она красива\привлекательна\потому что у нее есть пизда. Но адекватные молодые люди не стали бы совершать изнасилование. Люди не животные,чтобы настолько не сдержаться. Так что вина именно за насильниками. Бывают офк такие ситуации, когда девушка реально сама нарвалась - соблазняла, откровенно показывала, что не прочь поблядствовать. Но это уже не изнасилование скорее, а обыкновенное блядство. Опять-таки тебе же не каждый день попадаются телки, которых на твоих глазах хотят поиметь против ее воли. Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины. Ну мб ты обычная гниль, не имеющая никаких моральных принципов, сочувствия и мужского начала, хз, раз об этом жалеешь. во первых "виновата" это значит - "поперлась одна, по одному из самых криминальных районов, по дороге на который всего два фонаря, ночью" а не то что ты там выливала во вторых был бы гнилью не помог бы в третьих я не сожалею, и если так показалось из моих постов, ну значит херовые у меня были посты. просто были более рациональные возможности решить эту ситуацию, не рискую мной любимым. и последнее "Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины." Когда я увижу женщину, а не то что обычно себя так называет, то я не задумываюсь поступлю так еще раз доходчиво изъяснился на этот раз? да пусть хоть в сауну с парнями одна идет; какая-то малая часть вины - 15% на ней, но остальное.. это маньяки были психопатами. да, показалось, что ты жалеешь. очень радует, что ты отрицаешь это. )))))) про женщину улыбнуло) разве тебя на тот момент волновало, истинная ли она леди? ты к ней подошел, уточнил, и только потом спас ее? мб я не так тебя поняла всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #112 20 февраля 2012 именно это я сделал бы если на месте девушки был бы парень. (хотя вряд ли все равно помог бы, но тогда мозг перебирал возможные и невозможные варианты, как это всегда бывает в экстремальных ситуациях :._.:) чето тут в голос заржал представил как 2 зека отморозка перед фарами авто на дороге в минус шесть стягивают с парня штаны чтобы изнасиловать ываадзлоыдлаоылваыаыаыа ностальгия пробила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #113 20 февраля 2012 на самом деле красава, я вот когда читал, тоже задумался, смог бы я выйти, ведь я тот еще трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #114 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? даже отвечать не будуотвечу в 80% случаях, если девушка попадает в такую ситуацию, она отбита наглухо про 7млрд. я писал к тому что фактически я рискнул жизньюздоровьем так точно, нет это конечно все охуенно и я молодец, но я дебил, по хорошему нужно было вызывать ментов и кружить вокруг них на машине. и если бы мне был предоставлен выбор как поступить еще раз, я скорее всего так и сделал или вообще уехал и поверь совесть меня бы не мучила . это для того что бы ты заметила ты опросы проводил среди жертв насилия, или как? откуда ты знаешь, что 80% сами виноваты? Также могу сказать, что девушка вообще всегда виновата - потому что она красива\привлекательна\потому что у нее есть пизда. Но адекватные молодые люди не стали бы совершать изнасилование. Люди не животные,чтобы настолько не сдержаться. Так что вина именно за насильниками. Бывают офк такие ситуации, когда девушка реально сама нарвалась - соблазняла, откровенно показывала, что не прочь поблядствовать. Но это уже не изнасилование скорее, а обыкновенное блядство. Опять-таки тебе же не каждый день попадаются телки, которых на твоих глазах хотят поиметь против ее воли. Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины. Ну мб ты обычная гниль, не имеющая никаких моральных принципов, сочувствия и мужского начала, хз, раз об этом жалеешь. во первых "виновата" это значит - "поперлась одна, по одному из самых криминальных районов, по дороге на который всего два фонаря, ночью" а не то что ты там выливала во вторых был бы гнилью не помог бы в третьих я не сожалею, и если так показалось из моих постов, ну значит херовые у меня были посты. просто были более рациональные возможности решить эту ситуацию, не рискую мной любимым. и последнее "Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины." Когда я увижу женщину, а не то что обычно себя так называет, то я не задумываюсь поступлю так еще раз доходчиво изъяснился на этот раз? да пусть хоть в сауну с парнями одна идет; какая-то малая часть вины - 15% на ней, но остальное.. это маньяки были психопатами. да, показалось, что ты жалеешь. очень радует, что ты отрицаешь это. )))))) про женщину улыбнуло) разве тебя на тот момент волновало, истинная ли она леди? ты к ней подошел, уточнил, и только потом спас ее? мб я не так тебя поняла на счет "женщин" и "мужчин" ты не так меня поняла. а насчет вины - ты очень буквально оцениваешь это понятие. Вина в данном случае не осознанные действия а глупость, обычная глупость. Да, ты рассуждаешь отталкиваясь от того что представляешь себя на месте жертвы. А теперь представь себя на моем месте. У меня днюха это раз. И я знаю что если не возьму наскоком то меня отпиздят ( убьют это маловеротяно, но все же). Ну как появилось желание спасать малознакомых дурочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #115 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? даже отвечать не будуотвечу в 80% случаях, если девушка попадает в такую ситуацию, она отбита наглухо про 7млрд. я писал к тому что фактически я рискнул жизньюздоровьем так точно, нет это конечно все охуенно и я молодец, но я дебил, по хорошему нужно было вызывать ментов и кружить вокруг них на машине. и если бы мне был предоставлен выбор как поступить еще раз, я скорее всего так и сделал или вообще уехал и поверь совесть меня бы не мучила . это для того что бы ты заметила ты опросы проводил среди жертв насилия, или как? откуда ты знаешь, что 80% сами виноваты? Также могу сказать, что девушка вообще всегда виновата - потому что она красива\привлекательна\потому что у нее есть пизда. Но адекватные молодые люди не стали бы совершать изнасилование. Люди не животные,чтобы настолько не сдержаться. Так что вина именно за насильниками. Бывают офк такие ситуации, когда девушка реально сама нарвалась - соблазняла, откровенно показывала, что не прочь поблядствовать. Но это уже не изнасилование скорее, а обыкновенное блядство. Опять-таки тебе же не каждый день попадаются телки, которых на твоих глазах хотят поиметь против ее воли. Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины. Ну мб ты обычная гниль, не имеющая никаких моральных принципов, сочувствия и мужского начала, хз, раз об этом жалеешь. во первых "виновата" это значит - "поперлась одна, по одному из самых криминальных районов, по дороге на который всего два фонаря, ночью" а не то что ты там выливала во вторых был бы гнилью не помог бы в третьих я не сожалею, и если так показалось из моих постов, ну значит херовые у меня были посты. просто были более рациональные возможности решить эту ситуацию, не рискую мной любимым. и последнее "Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины." Когда я увижу женщину, а не то что обычно себя так называет, то я не задумываюсь поступлю так еще раз доходчиво изъяснился на этот раз? да пусть хоть в сауну с парнями одна идет; какая-то малая часть вины - 15% на ней, но остальное.. это маньяки были психопатами. да, показалось, что ты жалеешь. очень радует, что ты отрицаешь это. )))))) про женщину улыбнуло) разве тебя на тот момент волновало, истинная ли она леди? ты к ней подошел, уточнил, и только потом спас ее? мб я не так тебя поняла на счет "женщин" и "мужчин" ты не так меня поняла. а насчет вины - ты очень буквально понимаешь это понятие. Вина в данном случае не осознанные действия а глупость, обычная глупость. Да, ты рассуждаешь отталкиваясь от того что представляешь себя на месте жертвы. А теперь представь себя на моем месте. У меня днюха это раз. И я знаю что если не возьму наскоком то меня отпиздят ( убьют это маловеротяно, но все же). Ну как появилось желание спасать малознакомых дурочек? давай в лс всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #116 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? даже отвечать не будуотвечу в 80% случаях, если девушка попадает в такую ситуацию, она отбита наглухо про 7млрд. я писал к тому что фактически я рискнул жизньюздоровьем так точно, нет это конечно все охуенно и я молодец, но я дебил, по хорошему нужно было вызывать ментов и кружить вокруг них на машине. и если бы мне был предоставлен выбор как поступить еще раз, я скорее всего так и сделал или вообще уехал и поверь совесть меня бы не мучила . это для того что бы ты заметила ты опросы проводил среди жертв насилия, или как? откуда ты знаешь, что 80% сами виноваты? Также могу сказать, что девушка вообще всегда виновата - потому что она красива\привлекательна\потому что у нее есть пизда. Но адекватные молодые люди не стали бы совершать изнасилование. Люди не животные,чтобы настолько не сдержаться. Так что вина именно за насильниками. Бывают офк такие ситуации, когда девушка реально сама нарвалась - соблазняла, откровенно показывала, что не прочь поблядствовать. Но это уже не изнасилование скорее, а обыкновенное блядство. Опять-таки тебе же не каждый день попадаются телки, которых на твоих глазах хотят поиметь против ее воли. Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины. Ну мб ты обычная гниль, не имеющая никаких моральных принципов, сочувствия и мужского начала, хз, раз об этом жалеешь. во первых "виновата" это значит - "поперлась одна, по одному из самых криминальных районов, по дороге на который всего два фонаря, ночью" а не то что ты там выливала во вторых был бы гнилью не помог бы в третьих я не сожалею, и если так показалось из моих постов, ну значит херовые у меня были посты. просто были более рациональные возможности решить эту ситуацию, не рискую мной любимым. и последнее "Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины." Когда я увижу женщину, а не то что обычно себя так называет, то я не задумываюсь поступлю так еще раз доходчиво изъяснился на этот раз? да пусть хоть в сауну с парнями одна идет; какая-то малая часть вины - 15% на ней, но остальное.. это маньяки были психопатами. да, показалось, что ты жалеешь. очень радует, что ты отрицаешь это. )))))) про женщину улыбнуло) разве тебя на тот момент волновало, истинная ли она леди? ты к ней подошел, уточнил, и только потом спас ее? мб я не так тебя поняла на счет "женщин" и "мужчин" ты не так меня поняла. а насчет вины - ты очень буквально понимаешь это понятие. Вина в данном случае не осознанные действия а глупость, обычная глупость. Да, ты рассуждаешь отталкиваясь от того что представляешь себя на месте жертвы. А теперь представь себя на моем месте. У меня днюха это раз. И я знаю что если не возьму наскоком то меня отпиздят ( убьют это маловеротяно, но все же). Ну как появилось желание спасать малознакомых дурочек? давай в лс нет, сюда пиши, я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #117 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? даже отвечать не будуотвечу в 80% случаях, если девушка попадает в такую ситуацию, она отбита наглухо про 7млрд. я писал к тому что фактически я рискнул жизньюздоровьем так точно, нет это конечно все охуенно и я молодец, но я дебил, по хорошему нужно было вызывать ментов и кружить вокруг них на машине. и если бы мне был предоставлен выбор как поступить еще раз, я скорее всего так и сделал или вообще уехал и поверь совесть меня бы не мучила . это для того что бы ты заметила ты опросы проводил среди жертв насилия, или как? откуда ты знаешь, что 80% сами виноваты? Также могу сказать, что девушка вообще всегда виновата - потому что она красива\привлекательна\потому что у нее есть пизда. Но адекватные молодые люди не стали бы совершать изнасилование. Люди не животные,чтобы настолько не сдержаться. Так что вина именно за насильниками. Бывают офк такие ситуации, когда девушка реально сама нарвалась - соблазняла, откровенно показывала, что не прочь поблядствовать. Но это уже не изнасилование скорее, а обыкновенное блядство. Опять-таки тебе же не каждый день попадаются телки, которых на твоих глазах хотят поиметь против ее воли. Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины. Ну мб ты обычная гниль, не имеющая никаких моральных принципов, сочувствия и мужского начала, хз, раз об этом жалеешь. во первых "виновата" это значит - "поперлась одна, по одному из самых криминальных районов, по дороге на который всего два фонаря, ночью" а не то что ты там выливала во вторых был бы гнилью не помог бы в третьих я не сожалею, и если так показалось из моих постов, ну значит херовые у меня были посты. просто были более рациональные возможности решить эту ситуацию, не рискую мной любимым. и последнее "Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины." Когда я увижу женщину, а не то что обычно себя так называет, то я не задумываюсь поступлю так еще раз доходчиво изъяснился на этот раз? да пусть хоть в сауну с парнями одна идет; какая-то малая часть вины - 15% на ней, но остальное.. это маньяки были психопатами. да, показалось, что ты жалеешь. очень радует, что ты отрицаешь это. )))))) про женщину улыбнуло) разве тебя на тот момент волновало, истинная ли она леди? ты к ней подошел, уточнил, и только потом спас ее? мб я не так тебя поняла на счет "женщин" и "мужчин" ты не так меня поняла. а насчет вины - ты очень буквально понимаешь это понятие. Вина в данном случае не осознанные действия а глупость, обычная глупость. Да, ты рассуждаешь отталкиваясь от того что представляешь себя на месте жертвы. А теперь представь себя на моем месте. У меня днюха это раз. И я знаю что если не возьму наскоком то меня отпиздят ( убьют это маловеротяно, но все же). Ну как появилось желание спасать малознакомых дурочек? давай в лс не имеет смысла, ты страдаешь романтическими аллюзиями ( именно Аллюзиями, тут нет опечатки), так что мне тебя не переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #118 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? даже отвечать не будуотвечу в 80% случаях, если девушка попадает в такую ситуацию, она отбита наглухо про 7млрд. я писал к тому что фактически я рискнул жизньюздоровьем так точно, нет это конечно все охуенно и я молодец, но я дебил, по хорошему нужно было вызывать ментов и кружить вокруг них на машине. и если бы мне был предоставлен выбор как поступить еще раз, я скорее всего так и сделал или вообще уехал и поверь совесть меня бы не мучила . это для того что бы ты заметила ты опросы проводил среди жертв насилия, или как? откуда ты знаешь, что 80% сами виноваты? Также могу сказать, что девушка вообще всегда виновата - потому что она красива\привлекательна\потому что у нее есть пизда. Но адекватные молодые люди не стали бы совершать изнасилование. Люди не животные,чтобы настолько не сдержаться. Так что вина именно за насильниками. Бывают офк такие ситуации, когда девушка реально сама нарвалась - соблазняла, откровенно показывала, что не прочь поблядствовать. Но это уже не изнасилование скорее, а обыкновенное блядство. Опять-таки тебе же не каждый день попадаются телки, которых на твоих глазах хотят поиметь против ее воли. Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины. Ну мб ты обычная гниль, не имеющая никаких моральных принципов, сочувствия и мужского начала, хз, раз об этом жалеешь. во первых "виновата" это значит - "поперлась одна, по одному из самых криминальных районов, по дороге на который всего два фонаря, ночью" а не то что ты там выливала во вторых был бы гнилью не помог бы в третьих я не сожалею, и если так показалось из моих постов, ну значит херовые у меня были посты. просто были более рациональные возможности решить эту ситуацию, не рискую мной любимым. и последнее "Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины." Когда я увижу женщину, а не то что обычно себя так называет, то я не задумываюсь поступлю так еще раз доходчиво изъяснился на этот раз? да пусть хоть в сауну с парнями одна идет; какая-то малая часть вины - 15% на ней, но остальное.. это маньяки были психопатами. да, показалось, что ты жалеешь. очень радует, что ты отрицаешь это. )))))) про женщину улыбнуло) разве тебя на тот момент волновало, истинная ли она леди? ты к ней подошел, уточнил, и только потом спас ее? мб я не так тебя поняла на счет "женщин" и "мужчин" ты не так меня поняла. а насчет вины - ты очень буквально понимаешь это понятие. Вина в данном случае не осознанные действия а глупость, обычная глупость. Да, ты рассуждаешь отталкиваясь от того что представляешь себя на месте жертвы. А теперь представь себя на моем месте. У меня днюха это раз. И я знаю что если не возьму наскоком то меня отпиздят ( убьют это маловеротяно, но все же). Ну как появилось желание спасать малознакомых дурочек? давай в лс не имеет смысла, ты страдаешь романтическими аллюзиями ( именно Аллюзиями, тут нет опечатки), так что мне тебя не переубедить написала, ответь тоже в лс всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #119 20 февраля 2012 Да все прально пацан пишет, в первую очередь надо быть эгоистом, и тем более, если ты не уверен, что справишься в ситуации своими силами, лучше вообще не суваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #120 20 февраля 2012 история круть но всё же как у тебя в голове промелькнула идея дать девчёнку износиловать ей же бы жизнь испортили + ты постоянно ныл про свою гитару ты девке жизнь спас и про гитару ноеш ну а вобщем всё заебок во первых, такая идея промелькнула бы у любого здравомыслящего человека, который трезво оценивает свои возможности ( Чака Нориса или кунгфу-урсы у меня под рукой не было). Потом девка сама виновата, и этот инструмент мне дороже, чем какая-то неизвестная дурочка. На земле 7 млрд. человек, и чо всех любить и всегда помогать?? ты каждый день что ли видишь, как девушек насилуют? даже отвечать не будуотвечу в 80% случаях, если девушка попадает в такую ситуацию, она отбита наглухо про 7млрд. я писал к тому что фактически я рискнул жизньюздоровьем так точно, нет это конечно все охуенно и я молодец, но я дебил, по хорошему нужно было вызывать ментов и кружить вокруг них на машине. и если бы мне был предоставлен выбор как поступить еще раз, я скорее всего так и сделал или вообще уехал и поверь совесть меня бы не мучила . это для того что бы ты заметила ты опросы проводил среди жертв насилия, или как? откуда ты знаешь, что 80% сами виноваты? Также могу сказать, что девушка вообще всегда виновата - потому что она красива\привлекательна\потому что у нее есть пизда. Но адекватные молодые люди не стали бы совершать изнасилование. Люди не животные,чтобы настолько не сдержаться. Так что вина именно за насильниками. Бывают офк такие ситуации, когда девушка реально сама нарвалась - соблазняла, откровенно показывала, что не прочь поблядствовать. Но это уже не изнасилование скорее, а обыкновенное блядство. Опять-таки тебе же не каждый день попадаются телки, которых на твоих глазах хотят поиметь против ее воли. Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины. Ну мб ты обычная гниль, не имеющая никаких моральных принципов, сочувствия и мужского начала, хз, раз об этом жалеешь. во первых "виновата" это значит - "поперлась одна, по одному из самых криминальных районов, по дороге на который всего два фонаря, ночью" а не то что ты там выливала во вторых был бы гнилью не помог бы в третьих я не сожалею, и если так показалось из моих постов, ну значит херовые у меня были посты. просто были более рациональные возможности решить эту ситуацию, не рискую мной любимым. и последнее "Я считаю, что помочь ей - это уже обязательство, поступок мужчины." Когда я увижу женщину, а не то что обычно себя так называет, то я не задумываюсь поступлю так еще раз доходчиво изъяснился на этот раз? да пусть хоть в сауну с парнями одна идет; какая-то малая часть вины - 15% на ней, но остальное.. это маньяки были психопатами. да, показалось, что ты жалеешь. очень радует, что ты отрицаешь это. )))))) про женщину улыбнуло) разве тебя на тот момент волновало, истинная ли она леди? ты к ней подошел, уточнил, и только потом спас ее? мб я не так тебя поняла на счет "женщин" и "мужчин" ты не так меня поняла. а насчет вины - ты очень буквально понимаешь это понятие. Вина в данном случае не осознанные действия а глупость, обычная глупость. Да, ты рассуждаешь отталкиваясь от того что представляешь себя на месте жертвы. А теперь представь себя на моем месте. У меня днюха это раз. И я знаю что если не возьму наскоком то меня отпиздят ( убьют это маловеротяно, но все же). Ну как появилось желание спасать малознакомых дурочек? давай в лс не имеет смысла, ты страдаешь романтическими аллюзиями ( именно Аллюзиями, тут нет опечатки), так что мне тебя не переубедить написала, ответь тоже в лс уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение