travnik #21 15 октября 2009 фильм супер бюджет 5 миллионов $ маст си а вот еще нарыл в инете как его снимали http://www.mir3d.ru/articles/1664/ да это пиздец как впечетляет...всего 5 лямов, Бондарчук ауу Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #23 16 октября 2009 Есть фильм похожий и в разы покруче. Называется "Остров". Вот вам даже ссылка, чтобы вы не перепутали с убогим русским фильмом. Цитата mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #24 16 октября 2009 Есть фильм похожий и в разы покруче. Называется "Остров". Вот вам даже ссылка, чтобы вы не перепутали с убогим русским фильмом. F{F{{FF{{F{FF{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #25 16 октября 2009 Режиссёр- Майкл Бэй. Бюджет - 126 000 000 $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #26 16 октября 2009 жду пилу 6 остальное похуй Цитата Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 16 октября 2009 Есть фильм похожий и в разы покруче. Называется "Остров". Вот вам даже ссылка, чтобы вы не перепутали с убогим русским фильмом. АХАХАХАХАХХА БЛЯЯЯЯДЬ Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #28 16 октября 2009 Есть фильм похожий и в разы покруче. Называется "Остров". Вот вам даже ссылка, чтобы вы не перепутали с убогим русским фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #29 16 октября 2009 Смотрел в кино. Понравился. Советую всем, кому понравился солярис. Цитата Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #31 16 октября 2009 не смотрел ни Луну,ни Остров,кому не сложно,напишите,чем убог БАНАНОВ РОВНО 6,сравнивая их.Если не сложно.Луну гляну,люблю такие фильмы,но уже по отзывам предсказываю,что пока мне такое рано.Как и рано читать войну и мир или преступление и наказание в 10-11 классах. X_X Охуенный фильм, всем советую... "Фильм не для всех". иногда надо думать,что пишешь Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #32 17 октября 2009 посматрел 20 минут выключил фильм для эстетствующих педрил same почти что токо я не выключал я мотал фильм так просто чтобю сюжет понять посмотрел за минут 7 аналогично смотрел несколько дней назад смотрел это грубо сказано после 30 минут ваще унреал досмотреть до конца унылен и банален как сучечка досматривал маленьким экраном в четверть монитора слушая музыку, играя в покер и флудил в асику только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 17 октября 2009 фильм неплох только несколько уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 19 октября 2009 посматрел 20 минут выключил фильм для эстетствующих педрил same почти что токо я не выключал я мотал фильм так просто чтобю сюжет понять посмотрел за минут 7 :avtorklif: фильм ахуенен, актер, его игра, музыка, декорации, космос, монтаж. ну и главное ни в коем случае не смотрите русский дубляж Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #35 19 октября 2009 посматрел 20 минут выключил фильм для эстетствующих педрил same почти что токо я не выключал я мотал фильм так просто чтобю сюжет понять посмотрел за минут 7 :avtorklif: фильм ахуенен, актер, его игра, музыка, декорации, космос, монтаж. ну и главное ни в коем случае не смотрите русский дубляж Хоть кто то меня понимает Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #36 19 октября 2009 А есть дубляж? Даже трейлер сабами переведен. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #37 21 октября 2009 робот оказался более человечным чем люди Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #39 21 октября 2009 Поверил автору - добавил в список, ну сука если это похоже на ту хуйню тарковского там де еблан пухлый в космосе то я никаких денег не пожалею на заказ чаржа спиритбрейкеру на квартиру автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #40 21 октября 2009 не впечатлил идея фильма, впринципе, интересная, но реализовано как то уныло и банально Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение