TEVTON #41 21 октября 2009 А есть дубляж? Даже трейлер сабами переведен. ну и главное ни в коем случае не смотрите русский дубляж Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #42 22 октября 2009 фильм пиздатый,один из немногих что реально понравился Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #43 22 октября 2009 Если снят как солярис тарковского, то впизду. Хотя не, скачаю и посмотрю, но если там Тарковский, то жди баратрума Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 25 октября 2009 ДИКИЙ БИЛЛИ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #45 25 октября 2009 фильм не для всех офк, кому-то покажется нудным, но мне понравился актерская игра на высоате :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #46 25 октября 2009 фильм пиздат как слово пиздат, незнаю даже как его ещо охуенней можно описать короче 9 из 10 Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #48 1 ноября 2009 посмотрел на днях, хорошее кино ну не сказать что прям так мастси, но хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #49 1 ноября 2009 ну как сказать, можно фаст доминатор но без бандов мало хп энивей Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #50 3 ноября 2009 бюджет ебет Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #51 3 ноября 2009 Lunar Inc Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #52 3 ноября 2009 ну как сказать, можно фаст доминатор но без бандов мало хп энивей ненадо хуйню нести в хорошей теме, ок? Во-первых луна это онли мидл, а значит боттле, во-вторых нужен кастыль на стр, чтобы не отчаливать с нюков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knockout #53 18 ноября 2009 Хороший фильм , правда до 30 минуты действия фильма немного скучны и примитивны ( в чем то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #54 18 ноября 2009 для выпускника режиссерской академии, с бюджетом в 4ляма, фильм просто охуенен Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 20 ноября 2009 фильмец на 1 раз посмотреть Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #56 20 ноября 2009 Выключил на 25 мин. Цитата <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knockout #57 20 ноября 2009 Выключил на 25 мин. Эх , не дотянул ты еще целых 10 мин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #58 20 ноября 2009 Идея действительно интересная, но нудновато. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение