Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wistick^^

ATI Radeon Drivers & Catalyst

Рекомендованные сообщения

Вообщем являюсь обладателем ATI Mobility Radeon 5460 HD 512 mb на ноутбуке. Изначально на моей ОС был установлен Catalyst, который я в скором времени снес и поставил последний с офф сайта

Catalyst 12.1. На сколько я понял, эта версия всего лишь пробная, но почитав, понял, что ее функциональность не уступает ранним версиям. Установив его в диспетчере устройств видеоадаптер стал не 5460 а ATI Radeon 5000 series, ну особого внимания я этому не предал. Залезаю я в настройки Catalyst по 3D производительности и по дефолту настройки установлены на минимум, я их меняю, нажимаю "применить" и они откидываются назад! Снес, установил снова, тоже самое! Наткнулся в гугле лишь на одну и туже проблему, что можно менять через ярлык, проделал эту работу, все поставилось, выхожу из него, вхожу и снова все так же.

Исходя из этого вопрос : как решить эту проблему или я вообще что то не так делаю и нужны другие драйвера (уверенности нет потому что на их офф сайте есть autodetect видеокарты и ее новых драйвер, на что он мне отвечает - "несовместима с оборудованием, хотя грузит то что надо").

Киньте ссылочку где, что скачать и что нужно. Спасибо заранее.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Апну тему, пока не решил вопрос, на конференцию обратился, но тоже пока ничего.

loading 99%...

Поделиться сообщением

• Создать...