MadFun #1 Опубликовано: 20 февраля 2012 Добрый день Ищу команду.не для покорения Паба Живу в Киеве, и естественно ищу тиму из Украины, лутше всего если из Киевадля ланов и т.д. От команды желательно хорошая атмосферабез нытиков, агро школьников и т.д... и хоть какойто опыт cw, тимплей.MS Стабильный прайм с 17 до 23 по киевс. 5 дней в неделюкак минимум Играю в доту около 4 лет , в доту 2 с декабря >проведено 370ч.< Играл в осносном на DLG и бомже лигах на Rgc. Опыт cw 1,5 года сезон кубка Зона 51 (2011) , 1 сезон Dotaarena.tv , участвовал на ASUS spring 2011 (только 3 место в групе ) опыт Lan есть. У меня определенный пул героев support : + нормальные варды Ganger/Initiation : (favorite) | (в Dota 2 c как-то не получилось) Mid/Semi-carry/Ganger : (favorite) (favorite) | / недолюбливаю 3pl carry / Jungler : (favorite) , (favorite) (favorite) (favorite) (favorite) | / остальными hard carry не играю Могу кинуть реплеи если надо Skype: bronze_dota2 Всем лучи добра :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #2 20 февраля 2012 найдешь... там дотеров саловаров дохуя наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #3 20 февраля 2012 KS ON MIRC ON CHITI OF TS/SKYPE ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #4 20 февраля 2012 KS ON MIRC ON CHITI OF TS/SKYPE ON skype on , mirc off(если не ищу cw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #10 20 февраля 2012 Киев Вопрос, а что не так?? Я живу в городе где проводят часто Lan чемпы. + мне не далеко ехать к Cyberaren`e (40min примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #13 20 февраля 2012 расписал,а толку не будет а толку от "ворвусь как +1 , похуй куда, незнаю зачем , вот мой блядоскайп" ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение