Ryuuk #1 Опубликовано: 20 февраля 2012 Посоветуй пожалуйста хорошую читалочку. Хотя с компьютера читать литературу не приветствую, но многие очень расхвалили, но причей не поделились. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #3 20 февраля 2012 Посоветуй пожалуйста хорошую читалочку. Хотя с компьютера читать литературу не приветствую, но многие очень расхвалили, но причей не поделились. Спасибо. ты что несешь долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4 20 февраля 2012 Посоветуй пожалуйста хорошую читалочку. Хотя с компьютера читать литературу не приветствую, но многие очень расхвалили, но причей не поделились. Спасибо. эмм ну если нужна прога для компа то я качаю Fb2 и читаю через Cool Reader 2 а если тебе девайс нужен то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #5 20 февраля 2012 Через блокнот читай Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7 20 февраля 2012 Посоветуй пожалуйста хорошую читалочку. Хотя с компьютера читать литературу не приветствую, но многие очень расхвалили, но причей не поделились. Спасибо. ты что несешь долбаеб Прочел часть твоих постов. Передумал агриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #8 20 февраля 2012 Ну конечно же прога. для Fb2 - Cool Reader 2 самый найс для остальных форматов я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #9 20 февраля 2012 Ну конечно же прога. для Fb2 - Cool Reader 2 самый найс для остальных форматов я хз Спасибо. Сейчас разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение