hemety #22 20 февраля 2012 тут чёт все пиздец такие кашки-хуяшки это ж сколько вы времени на приготовление тратите? ты уебок сам себе готовишь? нормальные пацаны мать запрягают http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #23 20 февраля 2012 тут чёт все пиздец такие кашки-хуяшки это ж сколько вы времени на приготовление тратите? насыпал каши, изюм по вкусу, залили кипятком, накрыл крышечкой и вуаля, через 5 минут все готово Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #25 20 февраля 2012 не завтракаю Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #26 20 февраля 2012 тут чёт все пиздец такие кашки-хуяшки это ж сколько вы времени на приготовление тратите? ты уебок сам себе готовишь? нормальные пацаны мать запрягают а ну да, как я мог забыть то, что это продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #27 20 февраля 2012 тут чёт все пиздец такие кашки-хуяшки это ж сколько вы времени на приготовление тратите? Ну вот смотри,я ведь не каждый день себе готовлю каши,а только в те дни,когда хочу,вообще приготовление каши занимает не более 30 минут. За свою жизнь я ни разу себе не позволил уйти с утра голодным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #29 20 февраля 2012 Сижу ем хлопья с молоком, потом съем 1-2 мандарина, покурю, и все заебись ХАХАХ время то блять уже 16 часов ну у меня уже тогда полдник Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #30 20 февраля 2012 тут чёт все пиздец такие кашки-хуяшки это ж сколько вы времени на приготовление тратите? Ну вот смотри,я ведь не каждый день себе готовлю каши,а только в те дни,когда хочу,вообще приготовление каши занимает не более 30 минут. За свою жизнь я ни разу себе не позволил уйти с утра голодным. какие нахуй 30 минут, она варится 5 минут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #31 20 февраля 2012 завтракаю в универе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #32 20 февраля 2012 Кроме чая ничего не лезит, если даже до етого пару суток не ел.Просто ахуеваю когда люди на завтрак могут прихавать 1 и 2 блюда http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #33 20 февраля 2012 нихуя Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #35 20 февраля 2012 тут чёт все пиздец такие кашки-хуяшки это ж сколько вы времени на приготовление тратите? Ну вот смотри,я ведь не каждый день себе готовлю каши,а только в те дни,когда хочу,вообще приготовление каши занимает не более 30 минут. За свою жизнь я ни разу себе не позволил уйти с утра голодным. какие нахуй 30 минут, она варится 5 минут Читай внимательнее не более 30 минут,разные каши готовятся разное количество времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #36 20 февраля 2012 кофе + бутер. больше с утра желудок не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #37 20 февраля 2012 рисовая каша/гречка/творог. Иногда могу яичницу пожарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #38 20 февраля 2012 бутылку водки и сало я же хохол ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #39 20 февраля 2012 съедаю 1 кг черной икры и запиваю Джек Дэниелсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #40 20 февраля 2012 люблю есть суп на завтрак . заебись ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение