Vaynah #1 Опубликовано: 20 февраля 2012 Завтра меня вызвали к декану, после сдачи сессии, я прогуливал учёбу, я уже сам давно подумываю забрать документы, так-как учиться у меня нет никакого желания, просто нет и всё, но есть одно но, отец сказал не будешь учиться пойдёшь в армию на северный полюс вот думаю завтра сам заберу документы и пойду служить родине лично я думаю не стоит, но я немогу заставить себя ходить на учёбу Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2 20 февраля 2012 сделай суицидhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #4 20 февраля 2012 северный полюс ждет http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5 20 февраля 2012 иди в элитный техникум Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6 20 февраля 2012 армия для конченных, тебе как раз там самое место in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #7 20 февраля 2012 отслужил ничего страшного нет дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #8 20 февраля 2012 Жду суицида Автора (Видео для потверждения этого действия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 20 февраля 2012 Завтра меня вызвали к декану, после сдачи сессии, я прогуливал учёбу, я уже сам давно подумываю забрать документы, так-как учиться у меня нет никакого желания, просто нет и всё, но есть одно но, отец сказал не будешь учиться пойдёшь в армию на северный полюс вот думаю завтра сам заберу документы и пойду служить родине лично я думаю не стоит, но я немогу заставить себя ходить на учёбу ты такой конченный, просто пиздец твой отец наверное уже раз 900000000 пожалел, что спустил в твою мать и родился такой кусок гавна пиздуй в армию хули, и вазелин не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #12 20 февраля 2012 лол та же хуйня смотрю сериалы на парах но доучился почти i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #13 20 февраля 2012 тоже не могу учиться . хожу в универ раз в неделю , но армия - это же полный пиздец спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #14 20 февраля 2012 На мой взгляд некоторым выродкам с пд стоит пойти в армию, для них это будет как химическая костарция для пидофила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15 20 февраля 2012 увидел в нике zadr и подумал, что тема от злого заглота. я расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #16 20 февраля 2012 те кто за 1 - конченные i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #17 20 февраля 2012 угадал популярный Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #18 20 февраля 2012 парень в армию а там гомосека грацуют вам бы объединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #20 20 февраля 2012 лол купи себе военник военник у меня есть Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение