universal #541 23 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата почему денди удивляется, когда против него потеют? наверное потому что привык побеждать какое отношение первое имеет ко второму? такое, что он привык, когда ему отдаются и он\его команда доминирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #542 23 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата блять, нужно слышать их скайп а разве они в скайпе? скорее всего они в скайпе и пользуются чатом :avtorklif: серьёзный пацык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattro_ #543 23 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата блять, нужно слышать их скайп а разве они в скайпе? скорее всего они в скайпе и пользуются чатом :avtorklif: серьёзный пацык умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #544 23 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата блять, нужно слышать их скайп а разве они в скайпе? скорее всего они в скайпе и пользуются чатом :avtorklif: идиот, посмотри на время моего поста я сказал это, когда они только в пати зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #545 23 февраля 2012 Да он заебал всякую хуйню шопить, уже не смешно ниразу M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #546 23 февраля 2012 Цитата Да он заебал всякую хуйню шопить, уже не смешно ниразу експериментал буилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattro_ #547 23 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата блять, нужно слышать их скайп а разве они в скайпе? скорее всего они в скайпе и пользуются чатом :avtorklif: идиот, посмотри на время моего поста я сказал это, когда они только в пати зашли какая разница ты же дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #548 23 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата блять, нужно слышать их скайп а разве они в скайпе? скорее всего они в скайпе и пользуются чатом :avtorklif: идиот, посмотри на время моего поста я сказал это, когда они только в пати зашли какая разница ты же дурачок слился нахуй, отбитый идиот :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattro_ #550 23 февраля 2012 Цитата котэ2 эпичный он долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #552 23 февраля 2012 пахнет рапирой мкб будет же Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #554 23 февраля 2012 Цитата Цитата котэ2 эпичный он долбоеб) пошёл нахуй уже, заовненный пытаешься что-то сделать через других, а в итоге нихуя не получается ибо ты уже овнед, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #555 23 февраля 2012 Лагает, несмотрибельно My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение