ChuckNorrisRampage #2081 9 марта 2012 музон у него ост супернатурал мне нравится ) ты уже хуяришь 20 пост по поводу какая у него крутая музыка с 1 постом ! Это , денди не торт, но аегис четко своровал ! иди ебись в бутке пес у меня антсапабл есть , но в бане за мамаебство ты понял на что я намекаю День рождение? 12 лет? ну вопросов нету ты того заквотил? Давай пока ! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2082 9 марта 2012 мб дендик аганим успеет и будут шансы? я бы посоветовал буризу и мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2083 9 марта 2012 нахуй он в скалу кидает метеор да и бластанул ебать в пустое место мб он буховат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2085 9 марта 2012 музон у него ост супернатурал мне нравится ) ты уже хуяришь 20 пост по поводу какая у него крутая музыка с 1 постом ! Это , денди не торт, но аегис четко своровал ! иди ебись в бутке пес у меня антсапабл есть , но в бане за мамаебство ты понял на что я намекаю День рождение? 12 лет? ну вопросов нету ты того заквотил? Давай пока ! дава иди спи а то не выспишся перед школой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2086 9 марта 2012 он бухой что-ли? в неадеквате кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #2087 9 марта 2012 я только щас увидел бона в пике, чем парень занимался всю игру, походу в инвизе пробегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2088 9 марта 2012 нахуй он в скалу кидает метеор да и бластанул ебать в пустое место мб он буховат скорее всего он еще не отвык от EMP + Tornado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2089 9 марта 2012 нахуй он в скалу кидает метеор да и бластанул ебать в пустое место мб он буховат скорее всего он еще не отвык от EMP + Tornado да не, он хорошо пиздошит на инвоке, видел как он хуярил 1 в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papeross #2090 9 марта 2012 ЕБАТЬ БОГ ИНВОКЕРА http://4put.ru/pictures/max/84/258143.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2091 9 марта 2012 да он конченый промаксий квас и кидает метеор после 1 сек торнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #2092 9 марта 2012 копа вкурсе что скрим бьет по инвизу, это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2093 9 марта 2012 да он конченый промаксий квас и кидает метеор после 1 сек торнадо тебе виднее ты же сильнее :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2095 9 марта 2012 спрошу мнение у опытного комьюнити стоило ли ему покупать дагер вроде форс есть , или он брал дагер что бы ставить айсволк но нехуя он не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2096 9 марта 2012 они сейчас могут тупо до трона пропушить, с гулей и боном дамаги хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #2098 9 марта 2012 бля дайте кто-нибудь ссылку на его радио, это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2099 9 марта 2012 спрошу мнение у опытного комьюнити стоило ли ему покупать дагер вроде форс есть , или он брал дагер что бы ставить айсволк но нехуя он не делает в игре акаша и пугна даггер необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение