Гость YAINVOKER #2141 9 марта 2012 кто может сказать что за айтем такой у денди в 3 слоте ( сфера такая зеленая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2145 9 марта 2012 кноцовка заебись жВЖВЖЖв музло -5 рефреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2148 9 марта 2012 кто может сказать что за айтем такой у денди в 3 слоте ( сфера такая зеленая) это рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2149 9 марта 2012 пак подумал что у него вирус доты2 когда вылезла вторая ледяная стена :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2150 9 марта 2012 кто может сказать что за айтем такой у денди в 3 слоте ( сфера такая зеленая) это рефрешер :lol: надо звать взла13 пускай чистит топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2151 9 марта 2012 кто может сказать что за айтем такой у денди в 3 слоте ( сфера такая зеленая) это рефрешер :lol: надо звать взла13 пускай чистит топан бля то рефрешер че ты гониш то епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2152 9 марта 2012 Ооо, пошли трэки, с которых начинались мои первые просмотры стримов дендика :pray: Просто сразу с ним ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2156 9 марта 2012 Ооо, пошли трэки, с которых начинались мои первые просмотры стримов дендика :pray: Просто сразу с ним ассоциации вот и стриму конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2158 9 марта 2012 Ооо, пошли трэки, с которых начинались мои первые просмотры стримов дендика :pray: Просто сразу с ним ассоциации вот и стриму конец :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAINVOKER #2160 9 марта 2012 сука выбило инет проебал? надо визла13 звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение