Ryuuk #2462 11 марта 2012 Стрим прервался на фразе: завтра мы в 18:00 играем с DARER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #2463 11 марта 2012 na segodnia da...zavtra s 15.00 po kievu ..v efire спасибо за инфу Смайлух ) :lol: потма Бладэнджила че блядь ? Паппи там отжёг )) прослушал ты видимо неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #2464 11 марта 2012 na segodnia da...zavtra s 15.00 po kievu ..v efire спасибо Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2465 11 марта 2012 na segodnia da...zavtra s 15.00 po kievu ..v efire Это ты мне предлагаешь проебать 4ю пару? Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudyaaa #2466 11 марта 2012 Заняшили Серёгу, теперь спать будет с красными щеками от смущения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2467 11 марта 2012 до завтра Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2470 11 марта 2012 хватит апать тему! лайв-тв аддон в помощь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #2471 11 марта 2012 Заняшили Серёгу, теперь спать будет с красными щеками от смущения))) kak pomidor uje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JirniuUbludok #2472 11 марта 2012 Смаил заквоть меня плиз, я в сигу поставлю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #2473 11 марта 2012 Так Дендик на овнед стримит или твитч? - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2474 11 марта 2012 Заняшили Серёгу, теперь спать будет с красными щеками от смущения))) kak pomidor uje чо спать не идешь?) завтра же сурьезный день вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #2476 11 марта 2012 Смаил заквоть меня плиз, я в сигу поставлю. :) оно тебе надо? низшая форма поднятия чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JirniuUbludok #2477 11 марта 2012 Смаил заквоть меня плиз, я в сигу поставлю. :) оно тебе надо? низшая форма поднятия чсв Причем тут ЧСВ? Мне просто будет приятно что меня заквотил игрок который играет на высшем уровне, мне такого не достичь, поэтому остается лишь собирать крошки со стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #2479 11 марта 2012 Смаил заквоть меня плиз, я в сигу поставлю. :) оно тебе надо? низшая форма поднятия чсв Причем тут ЧСВ? Мне просто будет приятно что меня заквотил игрок который играет на высшем уровне, мне такого не достичь, поэтому остается лишь собирать крошки со стола. могу тебе своих крошек со стола отсыпать инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #2480 11 марта 2012 Смаил заквоть меня плиз, я в сигу поставлю. :) оно тебе надо? низшая форма поднятия чсв Причем тут ЧСВ? Мне просто будет приятно что меня заквотил игрок который играет на высшем уровне, мне такого не достичь, поэтому остается лишь собирать крошки со стола. Ребят,по-моему у вас проблемы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение