VzL13 #361 21 февраля 2012 короче сижу смотрю ДУМАЮ ЩА шейкер реснется а у них по 100 хп И ТУТ ТАКОЙ НА ДАБЛ КИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #362 21 февраля 2012 чет денди пиздец как неинтересно играет там драки охуенные а он раз 10 идет на топ сносить в спину бараки всю красоту игры испортил это как раз таки решило игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #363 21 февраля 2012 чет денди пиздец как неинтересно играет там драки охуенные а он раз 10 идет на топ сносить в спину бараки всю красоту игры испортил это как раз таки решило игру :avtorklif: ты ваще понял что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #364 21 февраля 2012 чет денди пиздец как неинтересно играет там драки охуенные а он раз 10 идет на топ сносить в спину бараки всю красоту игры испортил это как раз таки решило игру :avtorklif: ты ваще понял что я написал? нет, но думаю ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #367 21 февраля 2012 чет денди пиздец как неинтересно играет там драки охуенные а он раз 10 идет на топ сносить в спину бараки всю красоту игры испортил это как раз таки решило игру :avtorklif: ты ваще понял что я написал? нет, но думаю ты неправ ^вся суть пд A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #368 21 февраля 2012 НЕНАВИСТЬ ВОРТЕКСА ЛОЛ Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #369 21 февраля 2012 чет денди пиздец как неинтересно играет там драки охуенные а он раз 10 идет на топ сносить в спину бараки всю красоту игры испортил это как раз таки решило игру :avtorklif: ты ваще понял что я написал? нет, но думаю ты неправ неправ ты,этот снесённый лайн ничего не дал им,а если был бы ам в драках они бы уже выиграли 134234124 часов назад,но все из-за того что денди выёбуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #370 21 февраля 2012 чет денди пиздец как неинтересно играет там драки охуенные а он раз 10 идет на топ сносить в спину бараки всю красоту игры испортил нахуй играть красиво? главное выигрывать пабы и показывать скилл в стриме :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #372 21 февраля 2012 ебать да они просто занюкали противников :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #374 21 февраля 2012 вортекс как школьник почему как :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #375 21 февраля 2012 Kpotwow: всякую хуйню про газ пишет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #377 21 февраля 2012 F{FF{{F Задрот) Трон сломали, он кристалис покупает по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #378 21 февраля 2012 чет денди пиздец как неинтересно играет там драки охуенные а он раз 10 идет на топ сносить в спину бараки всю красоту игры испортил это как раз таки решило игру :avtorklif: ты ваще понял что я написал? нет, но думаю ты неправ ^вся суть пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #379 21 февраля 2012 чет денди пиздец как неинтересно играет там драки охуенные а он раз 10 идет на топ сносить в спину бараки всю красоту игры испортил это как раз таки решило игру :avtorklif: ты ваще понял что я написал? нет, но думаю ты неправ ^вся суть пд в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение