111aka1 #4782 28 марта 2012 чейто даня пт вначале не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4784 28 марта 2012 111aka1 что за фильм в подписи? как тут бля в личку писать? сорри за офтоп ) гангстер ваще впоряде кинч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #4785 28 марта 2012 111aka1 что за фильм в подписи? как тут бля в личку писать? сорри за офтоп ) тыкаешь левой кнопкой мыши по нику пользователя. высвечивается профиль его. там нажимаешь "отправить личное сообщение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4790 28 марта 2012 гангстер ваще впоряде кинч ага точно) смотрел уважуха Вашингтону, Гнев да он красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #4792 28 марта 2012 как гавно , только универсальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #4795 28 марта 2012 одного меня денди стал харить со своим статусом прогеймера ? даже версута в пабгейме меньша агра проявляет это пиздец , раньше был спойкойный , не малейшего проявления агра не видел а щас все блядь заиграли волокна в голове и давай агр без принципов кароче пиздец опустился Данька в моих глазах :dunno: :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4797 28 марта 2012 Есть инфа что серваки опять лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4798 28 марта 2012 денди в каждой игре понимает, что с ним уебки играет, просто обычно ему все равно A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #4799 28 марта 2012 одного меня денди стал харить со своим статусом прогеймера ? даже версута в пабгейме меньша агра проявляет это пиздец , раньше был спойкойный , не малейшего проявления агра не видел а щас все блядь заиграли волокна в голове и давай агр без принципов кароче пиздец опустился Данька в моих глазах :dunno: :dunno: это ты акс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #4800 28 марта 2012 одного меня денди стал харить со своим статусом прогеймера ? даже версута в пабгейме меньша агра проявляет это пиздец , раньше был спойкойный , не малейшего проявления агра не видел а щас все блядь заиграли волокна в голове и давай агр без принципов кароче пиздец опустился Данька в моих глазах :dunno: :dunno: паб для агра и создан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение