Steck #4883 1 апреля 2012 денди, пикни тини в некст игре, с меня лайк :trollface:offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #4886 1 апреля 2012 это точно денди? нет, это его сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #4888 1 апреля 2012 А ) в слове live это специально? да, типа 1 апреля же шуточки улыбочки весь день наебать кто-то пытается. Вышел из качалки, на меня блять 50человек в красной херне какой то одетых, и балахоны как у куклуксклана, сказали что я белый и слава белым, хуевый день Дендик, пикни тини:) Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4891 1 апреля 2012 сменил аватарку и ник, познай будни рядового дотера с ретардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4893 1 апреля 2012 Был бы ник Нави.Дедни все бы его слушали и боготворили. Делаем ставки, будет дендик пользоваться доминаторм в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #4896 1 апреля 2012 бедный денди ток ничего не слышно, что он там жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4897 1 апреля 2012 кто в мирке сидит скажите чтобы музыку потише сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #4898 1 апреля 2012 так и думал, что дабл респы будет делать кентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4899 1 апреля 2012 Был бы ник Нави.Дедни все бы его слушали и боготворили. Делаем ставки, будет дендик пользоваться доминаторм в лесу? ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение