universal #541 23 февраля 2012 почему денди удивляется, когда против него потеют? наверное потому что привык побеждать какое отношение первое имеет ко второму? такое, что он привык, когда ему отдаются и он\его команда доминирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #542 23 февраля 2012 блять, нужно слышать их скайп а разве они в скайпе? скорее всего они в скайпе и пользуются чатом :avtorklif: серьёзный пацык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattro_ #543 23 февраля 2012 блять, нужно слышать их скайп а разве они в скайпе? скорее всего они в скайпе и пользуются чатом :avtorklif: серьёзный пацык умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #544 23 февраля 2012 блять, нужно слышать их скайп а разве они в скайпе? скорее всего они в скайпе и пользуются чатом :avtorklif: идиот, посмотри на время моего поста я сказал это, когда они только в пати зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #545 23 февраля 2012 Да он заебал всякую хуйню шопить, уже не смешно ниразу M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #546 23 февраля 2012 Да он заебал всякую хуйню шопить, уже не смешно ниразу експериментал буилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattro_ #547 23 февраля 2012 блять, нужно слышать их скайп а разве они в скайпе? скорее всего они в скайпе и пользуются чатом :avtorklif: идиот, посмотри на время моего поста я сказал это, когда они только в пати зашли какая разница ты же дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #548 23 февраля 2012 блять, нужно слышать их скайп а разве они в скайпе? скорее всего они в скайпе и пользуются чатом :avtorklif: идиот, посмотри на время моего поста я сказал это, когда они только в пати зашли какая разница ты же дурачок слился нахуй, отбитый идиот :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #552 23 февраля 2012 пахнет рапирой мкб будет же Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #554 23 февраля 2012 котэ2 эпичный он долбоеб) пошёл нахуй уже, заовненный пытаешься что-то сделать через других, а в итоге нихуя не получается ибо ты уже овнед, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #555 23 февраля 2012 Лагает, несмотрибельно My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение