darks1te #6061 7 апреля 2012 Не, ну это просто эпохальный стрим. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6062 7 апреля 2012 ебать год днище он кушал ебать год днище а он старается прям пздц как денди и ванёк вас так легко овнить, уебки Зашкваренный еще пиздит что-то а ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6064 7 апреля 2012 ебать год днище он кушал ебать год днище а он старается прям пздц как денди и ванёк вас так легко овнить, уебки Зашкваренный еще пиздит что-то а ты кто ты овниш на уровне ноубади такого тупого овна я ее не видел это даже не овн это зашквар :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6065 7 апреля 2012 ебать год днище он кушал ебать год днище а он старается прям пздц как денди и ванёк вас так легко овнить, уебки Зашкваренный еще пиздит что-то а ты кто ты овниш на уровне ноубади такого тупого овна я ее не видел это даже не овн это зашквар :avtorklif: :avtorklif: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #6066 7 апреля 2012 НА БЛЯДЬ - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6067 7 апреля 2012 ШТО ТВОРИТ ШТО ТВОРИТ СМАЙЛ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6068 7 апреля 2012 :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6069 7 апреля 2012 это игра войдет в историю trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #6071 7 апреля 2012 АХАХАХАХХА, собираем.... Прячься в купол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprot #6075 7 апреля 2012 Пааххахаха прячься в купол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6078 7 апреля 2012 АХАХАХАХАХА :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #6079 7 апреля 2012 живу только ради стримов денди теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение