darks1te #6165 7 апреля 2012 Тролят Мантиса на уровне. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6167 7 апреля 2012 в попу м5 турнир, тут лучше хахахахха он что уже начался? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6168 7 апреля 2012 мантис на уровне i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6170 7 апреля 2012 в попу м5 турнир, тут лучше хахахахха он что уже начался? :lol: :lol: там уже пики\баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #6171 7 апреля 2012 бля эпик Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #6172 7 апреля 2012 в попу м5 турнир, тут лучше хахахахха он что уже начался? :lol: :lol: да уже как бы финал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6173 7 апреля 2012 у эша смех как у прокуриной гиены не? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6174 7 апреля 2012 у эша смех как у прокуриной гиены не? что то в этом есть i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6176 7 апреля 2012 чо там на заднем фоне стоны или крики i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6177 7 апреля 2012 Ещё бы НСа вместо Эша и такоооой бы стрим был может тебе блять и санту и дреда ещё ? Да нет просто любого вместо Эша, можно даже рандома Эш глупый очень, он и играет нулёво и слушать его не интересно, сорри конечно ) НУ И ПИЗДУЙ НАХУЙ ВЕРСУТУ СМОТРЕТЬ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6178 7 апреля 2012 :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение