vova_frostnova #6321 7 апреля 2012 ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ВСЕХ АСУСОВ АХУЕЛИ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ ОТКРЫВАТЬ Это не делает его шутки более смешными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #6322 7 апреля 2012 сука давно я так не лахал Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6323 7 апреля 2012 денди женщина javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6325 7 апреля 2012 ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ВСЕХ АСУСОВ АХУЕЛИ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ ОТКРЫВАТЬ я смотрю пацаны его уважать начинают за охуенную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurney #6328 7 апреля 2012 Когда денди молчит интереснее смотреть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6329 7 апреля 2012 Когда денди молчит интереснее смотреть же а когда Арт-стайл говорит интереснее смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6330 7 апреля 2012 Когда денди молчит интереснее смотреть же КОГДА ТЫ НЕ ПОСТИШЬ ТУТ, ТОЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6331 7 апреля 2012 Когда денди молчит интереснее смотреть же КОГДА ТЫ НЕ ПОСТИШЬ ТУТ, ТОЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6332 7 апреля 2012 блядь я же не усну из-за них Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6334 7 апреля 2012 THEY ROSH (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #6336 7 апреля 2012 было бы норм чтобы их след партию разъебали просто в сухую а они такие потом разозлились и попались опять против этих и взяли какого-то антимага и прочую херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #6337 7 апреля 2012 ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ВСЕХ АСУСОВ АХУЕЛИ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ ОТКРЫВАТЬ тише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6339 7 апреля 2012 аххахаха год сдох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение