TheN1Ls #802 27 февраля 2012 как про...хотя он и есть про наверное шутка сам пошутил,сам посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #803 27 февраля 2012 аахахахахахаххаха.... кинуло в самое начало игры.... заебись! same shit у меня наоборот, кинуло на 10 минут вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #804 27 февраля 2012 аахахахахахаххаха.... кинуло в самое начало игры.... заебись! same shit у меня наоборот, кинуло на 10 минут вперед да ты тупой однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #805 27 февраля 2012 аахахахахахаххаха.... кинуло в самое начало игры.... заебись! same shit у меня наоборот, кинуло на 10 минут вперед да ты тупой однако что не так? смотрю первые 2 минуты игры, лагануло и вот уже 13 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #808 27 февраля 2012 аахахахахахаххаха.... кинуло в самое начало игры.... заебись! same shit у меня наоборот, кинуло на 10 минут вперед да ты тупой однако что не так? смотрю первые 2 минуты игры, лагануло и вот уже 13 минута ну типо сначало должно назад кинуть, а потом уже вперёд или ты только стрим включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #810 27 февраля 2012 какая на самом деле щяс минута?? у меня 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #811 27 февраля 2012 аахахахахахаххаха.... кинуло в самое начало игры.... заебись! same shit у меня наоборот, кинуло на 10 минут вперед да ты тупой однако что не так? смотрю первые 2 минуты игры, лагануло и вот уже 13 минута ну типо сначало должно назад кинуть, а потом уже вперёд или ты только стрим включил? только включил, а теперь меня кинуло назад минут на десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #812 27 февраля 2012 гребаный овнед кидает туда сюда во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #813 27 февраля 2012 не ну это пиздец :lol: главное лагов нету, а кидает туда сюда как гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #814 27 февраля 2012 Как же лагает стрим овнед падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #815 27 февраля 2012 ахахахах, денди убили первый раз - ульт, убили второй раз - аегис, убили третий - снова ульт аххахахах ебать как я люблю леорика надо залепить на фотку денди :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #817 27 февраля 2012 Как же лагает стрим овнед падлы +1 вообще не смотрибельно, раньше все просто летало! FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #818 27 февраля 2012 ахахахах, денди убили первый раз - ульт, убили второй раз - аегис, убили третий - снова ульт аххахахах почему он не стримит на твич или он не знает, что на овнеде пиздец? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #819 27 февраля 2012 ахахахах, денди убили первый раз - ульт, убили второй раз - аегис, убили третий - снова ульт аххахахах почему он не стримит на твич или он не знает, что на овнеде пиздец? У меня не лагает,а на твиче наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #820 27 февраля 2012 - купи гем - денег нет (у самого 3к капуни) Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение