LA_kost #882 28 февраля 2012 че за ошибки у него вылетают в левом верхнем углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #887 28 февраля 2012 че за ошибки у него вылетают в левом верхнем углу? Что-то про фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #888 28 февраля 2012 че за ошибки у него вылетают в левом верхнем углу? Что-то про фуриона скачал пиратскую доту2) играет с читами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #889 28 февраля 2012 че за ошибки у него вылетают в левом верхнем углу? Что-то про фуриона скачал пиратскую доту2) играет с читами! хуйовая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #890 28 февраля 2012 че за ошибки у него вылетают в левом верхнем углу? Что-то про фуриона скачал пиратскую доту2) играет с читами! хуйовая шутка про виндраннер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #891 28 февраля 2012 че за ошибки у него вылетают в левом верхнем углу? Что-то про фуриона скачал пиратскую доту2) играет с читами! у него уже давно эту хрень пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #892 28 февраля 2012 Денди вместо того что бы спокойно уйти разменял себя и еще 2х пацанов Молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #893 28 февраля 2012 У меня два варианта это или не денди, или он бухой или сонный в жопу ...у него лоу хп меку юзнуть не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #894 28 февраля 2012 У меня два варианта это или не денди, или он бухой или сонный в жопу ...у него лоу хп меку юзнуть не? Есть мнение что Мекка его уже бы не спасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #897 28 февраля 2012 Инвокеру срать на виндран, 100% мисс ? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #898 28 февраля 2012 У меня два варианта это или не денди, или он бухой или сонный в жопу ...у него лоу хп меку юзнуть не? Есть мнение что Мекка его уже бы не спасла Не ну просто он её вообще не юзал... даже когда уйти мог , у него програма специальная ругаетса на всех персонажей которые не пудж или, это та самая прога на само наведение крнюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #899 28 февраля 2012 Зачем найксу лотар? где ты лотар увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #900 28 февраля 2012 Зачем найксу лотар? где ты лотар увидел смотри внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение