Rush1q #901 28 февраля 2012 ВРЫВ ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #902 28 февраля 2012 У меня два варианта это или не денди, или он бухой или сонный в жопу ...у него лоу хп меку юзнуть не? Есть мнение что Мекка его уже бы не спасла Не ну просто он её вообще не юзал... даже когда уйти мог Уйти он мог за 20 секунд до того как его взяли в деревья и сняли все хп, а когда ты стоишь в спрутах с 1 хп под крестом дазла, а вокруг тебя 5 человек тусуется Я думаю нет смысла Мекку юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #903 28 февраля 2012 Ну посмотри, там лотар, просто нахрен он ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #904 28 февраля 2012 Я знаю, я знаю...версута захватил денди в заложники, и будет показывать ему свою игру пока тот не научит его играть на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #905 28 февраля 2012 Инвокеру срать на виндран, 100% мисс ? не его колдснап добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #907 28 февраля 2012 Я знаю, я знаю...версута захватил денди в заложники, и будет показывать ему свою игру пока тот не научит его играть на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #908 28 февраля 2012 У меня два варианта это или не денди, или он бухой или сонный в жопу ...у него лоу хп меку юзнуть не? Есть мнение что Мекка его уже бы не спасла Не ну просто он её вообще не юзал... даже когда уйти мог Уйти он мог за 20 секунд до того как его взяли в деревья и сняли все хп, а когда ты стоишь в спрутах с 1 хп под крестом дазла, а вокруг тебя 5 человек тусуется Я думаю нет смысла Мекку юзать Ай точно яж забыл у него пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #909 28 февраля 2012 против него холикмор 100-0 сф на айкапе дык он же дно а сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #910 28 февраля 2012 Я знаю, я знаю...версута захватил денди в заложники, и будет показывать ему свою игру пока тот не научит его играть на пудже Ватсон и не спорте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #911 28 февраля 2012 Зачем найксу лотар? где ты лотар увидел смотри внимательно то бикейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #912 28 февраля 2012 Зачем найксу лотар? где ты лотар увидел смотри внимательно то бикейби на другие итемы посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #913 28 февраля 2012 Что-то не понимаю, спектра ебанутая или так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #914 28 февраля 2012 Что-то не понимаю, спектра ебанутая или так и должно быть. всем норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #915 28 февраля 2012 Мне одному кажется что виндраннер похожа на Натали Портман ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #919 28 февраля 2012 33 degree - Вигосс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #920 28 февраля 2012 Денди расстроился что проиграл мид и офнул стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение