Justd01tFagg #1582 8 марта 2012 Riki s mom basher gonit na playstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1583 8 марта 2012 Riki s mom basher gonit na playstyle :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #1584 8 марта 2012 да блин , словами не описать ! встречаю ОООЧЕНЬ часто таких даунов ! вот обьясните мне ... приходит ко мне суппорт (когда я кэрри играю) или даже не суппорт , и начинает выконтраливать КАЖДОГО крипа , мол типа показать как он их классно добивать умеет ... ну что за дауны? заметил это в основном за РУССКОГОВОРЯЩИМИ . Этот менталитет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1585 8 марта 2012 да блин , словами не описать ! встречаю ОООЧЕНЬ часто таких даунов ! вот обьясните мне ... приходит ко мне суппорт (когда я кэрри играю) или даже не суппорт , и начинает выконтраливать КАЖДОГО крипа , мол типа показать как он их классно добивать умеет ... ну что за дауны? заметил это в основном за РУССКОГОВОРЯЩИМИ . Этот менталитет ... same shit bro, russian retards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #1586 8 марта 2012 да блин , словами не описать ! встречаю ОООЧЕНЬ часто таких даунов ! вот обьясните мне ... приходит ко мне суппорт (когда я кэрри играю) или даже не суппорт , и начинает выконтраливать КАЖДОГО крипа , мол типа показать как он их классно добивать умеет ... ну что за дауны? заметил это в основном за РУССКОГОВОРЯЩИМИ . Этот менталитет ... обьясняю, при детекте про плееров в одной тиме или же против не важно, они включают год мод и сидят потеют(по крайней мере они так думают) что бы выебнутся перед тобой, а если ещё и стрим( то блядь это всё) умные какие то высеры(о5 же они так думают), а потом всю кулстори игры они рассказывают в школе и хвастаются своим кс на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #1587 8 марта 2012 да блин , словами не описать ! встречаю ОООЧЕНЬ часто таких даунов ! вот обьясните мне ... приходит ко мне суппорт (когда я кэрри играю) или даже не суппорт , и начинает выконтраливать КАЖДОГО крипа , мол типа показать как он их классно добивать умеет ... ну что за дауны? заметил это в основном за РУССКОГОВОРЯЩИМИ . Этот менталитет ... Зато он самец На самом деле это от скудного опыта скорее - у парней своя дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1589 8 марта 2012 да блин , словами не описать ! встречаю ОООЧЕНЬ часто таких даунов ! вот обьясните мне ... приходит ко мне суппорт (когда я кэрри играю) или даже не суппорт , и начинает выконтраливать КАЖДОГО крипа , мол типа показать как он их классно добивать умеет ... ну что за дауны? заметил это в основном за РУССКОГОВОРЯЩИМИ . Этот менталитет ... обьясняю, при детекте про плееров в одной тиме или же против не важно, они включают год мод и сидят потеют(по крайней мере они так думают) что бы выебнутся перед тобой, а если ещё и стрим( то блядь это всё) умные какие то высеры(о5 же они так думают), а потом всю кулстори игры они рассказывают в школе и хвастаются своим кс на 10 минуте ты ж тоже самое что и денди написал :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1590 8 марта 2012 палюсь что я русский только при победе скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #1591 8 марта 2012 да блин , словами не описать ! встречаю ОООЧЕНЬ часто таких даунов ! вот обьясните мне ... приходит ко мне суппорт (когда я кэрри играю) или даже не суппорт , и начинает выконтраливать КАЖДОГО крипа , мол типа показать как он их классно добивать умеет ... ну что за дауны? заметил это в основном за РУССКОГОВОРЯЩИМИ . Этот менталитет ... обьясняю, при детекте про плееров в одной тиме или же против не важно, они включают год мод и сидят потеют(по крайней мере они так думают) что бы выебнутся перед тобой, а если ещё и стрим( то блядь это всё) умные какие то высеры(о5 же они так думают), а потом всю кулстори игры они рассказывают в школе и хвастаются своим кс на 10 минуте ты ж тоже самое что и денди написал :mage: ну так он же сам и ответил на свой вопрос, а я как бы заквотил и ответил полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #1593 8 марта 2012 вот че за песня ? ХАРИХАРИХАРИ ЙОРИУЙОРИУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #1594 8 марта 2012 Пудге обожаю бай Денди Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #1598 8 марта 2012 Что за команда у денди прописана, что когда он за деревьями, то модель его героя полностью видна остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #1599 8 марта 2012 что интересно за команда которая детектит все действия героев в левом верхнем углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #1600 8 марта 2012 не пруха с тимой 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение