odelev #1942 9 марта 2012 денди лох не тащит, варит хуету, дак ещё и репортит зато когда сам сливает рапиры и проебывает - это норм не понимаю его логики: то ли играет паб и не парится, то ли наоборот Менталитет всемогущей школоты Дружок, я как бы так сказать вышел с того возраста давно уже. Ты лучше скажи мне, в каком месте я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #1943 9 марта 2012 God (balanar)vs Dendi (Axe)щас будет это не он, дареры ща тренируются же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1945 9 марта 2012 он и смайла кикнул, сказал сам поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #1948 9 марта 2012 God (balanar)vs Dendi (Axe)щас будет это не он, дареры ща тренируются же она вот только что закончилась и год в паб пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #1949 9 марта 2012 да фейк это, и ава ебанутая у него видно же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1950 9 марта 2012 да фейк это, и ава ебанутая у него видно же было да лол год это, они с ним общались в чате же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #1951 9 марта 2012 5к зрителей, больше чем у версуты на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #1952 9 марта 2012 год щас под ником Darer.Shepard шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #1953 9 марта 2012 год щас под ником Darer.Shepard шпилит Darer.G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #1954 9 марта 2012 бля слышьте а аватарка то не годовская и год под ником дарер шепард тока недавно ебашил, походу это фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1956 9 марта 2012 на аву не судьба посмотреть, и задетектить уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #1958 9 марта 2012 5к зрителей, больше чем у версуты на стримах У денди все больше чем у версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #1959 9 марта 2012 бля слышьте а аватарка то не годовская и год под ником дарер шепард тока недавно ебашил, походу это фэйк неужели дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1960 9 марта 2012 через горелку хуйня так то всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение