Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

[Вакансии] Следующий конкурс

Рекомендованные сообщения

да че я норм придумал))))))))

тут кроме агра ниче в вакансиях нет

ты решил послушать конкурс топрофлеров, потом придти в вакансии и создать свой конкурс топрофлеров с блекджеком и распутными вакансионными нутыпонялкем

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

я никогда не хейтерил тебя за то, что ты или кто-то другой смотрит аниме

это японский мультик, ничего более

ты мне не нравился и не нравишься до сих пор лишь по той самой причине, что был в свое время обычным приходяще-уходящим посетителем вакансий, а сейчас внезапно некоторая часть других людей тебя полюбила

да по какой такой причине?

мне не нравился в свое время дроед за то, что он нихуя не делал, не стучал по носу всяким ублюдкам, бессмысленно засирающих чужие темы

мне не нравишься ты, ибо когда тебя поставили модером, ты внезапно решил, что нужно удалять любой флейм в топиках, вне зависимости от его содержания

были бы такие чистенькие вакансии

слава богу, ты быстренько понял, что своими действиями вызываешь недовольство и прекратил эту хуйню

но я от чего-то любить тебя не начал

во всем надо знать чертову меру

Поделиться сообщением

ты мне не нравился и не нравишься до сих пор лишь по той самой причине, что был в свое время обычным приходяще-уходящим посетителем вакансий, а сейчас внезапно некоторая часть других людей тебя полюбила

мне не нравился в свое время дроед за то, что он нихуя не делал, не стучал по носу всяким ублюдкам, бессмысленно засирающих чужие темы

мне не нравишься ты, ибо когда тебя поставили модером, ты внезапно решил, что нужно удалять любой флейм в топиках, вне зависимости от его содержания

слава богу, ты быстренько понял, что своими действиями вызываешь недовольство и прекратил эту хуйню

Вот алинка с алкара говорила что она алинка, а теперь про меру рассказывает

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

писю будешь?

У ТЕБЯ ЖЕ ЕЕ НЕТ  :palevojein:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость LastAria

ты сейчас соснул свой же хуй

Поделиться сообщением

Зачем конкурсы без голосования  :hmm: 

Опять уёбок какой-нибудь отсосёт у флана или габриэля и всё. Конкурс вин  :nate:

Поделиться сообщением

справедливо :trollface:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Зачем конкурсы без голосования  :hmm: 

Опять уёбок какой-нибудь отсосёт у флана или габриэля и всё. Конкурс вин  :nate:

забей!

в том конкурсе автора того поста, который на мне растянул большую улыбку, я засчитал победителем. про проведение всех последующих конкурсов я писал в том топике.

Поделиться сообщением

Можно сделать чат ваканский в скайпе, просто создать темку и вносить туда контакты скайпа... И постепенно добавлять людей, а более слабых удалять из её, тем самым подчищая её каждый день! => Поиск быстрых кв и приятных мм :rickroll:

Поделиться сообщением

Отговорочки пошли  :hmm:  :petro: .

Ладно , т.к. мне лень делать выложу опять расла  :nate:  . Тем кто не смотрел.

А решат то теперь зрители( наверное )  :yes: .

Надеюсь на зрительские симпатии снова  :clown:

Поделиться сообщением

Можно сделать чат ваканский в скайпе, просто создать темку и вносить туда контакты скайпа... И постепенно добавлять людей, а более слабых удалять из её, тем самым подчищая её каждый день! => Поиск быстрых кв и приятных мм :rickroll:

ну блять с масоксом будешь сидеть

в скайпе

ну или ало мариной какойнить :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

АХАХахАХхфацххФЫВХАвхыаХХАААХхаахАХХА УДАЛЯТЬ БОЛЕЕ СЛАБЫХ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ МНЕ СТАТУС, ХОТЬ ГДЕ-ТО БУДУ ЭЛИТОЙ

Поделиться сообщением

ну блять с масоксом будешь сидеть

в скайпе

ну или ало мариной какойнить :fie: :fie: :fie:

Не обязательно звонить всем, а просто писать в чате и там уже подбирать себе людей :^^:

Поделиться сообщением

Гость

СМИШНО

ты хуйло

ихихихи

Поделиться сообщением

бля, я пошутил

пацаны из качалки гнобить же будут, убери плз  :palevo:

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ МНЕ СТАТУС, ХОТЬ ГДЕ-ТО БУДУ ЭЛИТОЙ

тебе надо дать статус, хоть как нибудь повествующий о том, что ты - хач

Поделиться сообщением

такое ощущение, что на меня наложили проклятье, уберите его скорее. не хочу быть на уровне сиеля и его друзей  :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...