BuHaM #21 27 февраля 2012 скажите мне тугому,продолжение то будет? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #22 27 февраля 2012 кто-нибудь таки посмотрел или все только в предвкушении?как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #23 27 февраля 2012 я просмотрел рыгал на протяжении всего аниме Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #24 27 февраля 2012 если честно среднячок,так как хуй его знает как они расскрычивать надумают это историю Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #25 27 февраля 2012 в смысле раскручивать?это же японский арт хаус,кому надо тот увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #26 27 февраля 2012 в смысле раскручивать?это же японский арт хаус,кому надо тот увидит в смысле что смотришь 65 минут,все ок,и тут ты понимаешь что это конец и ты нихуя теперь не понимаешь какого хуя Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #27 27 февраля 2012 пока искал анимешку мельком заметил на рутрекере одноименную тему,может там ты найдешь ответы на свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #28 28 февраля 2012 я просмотрел рыгал на протяжении всего аниме вот посмотрел, тоже отвращение испытывал жуткое хотя интересно что дальше будет наверное в дальнейшем еще ову выпустят, или как с блек рок шутером замутят.. хотя я бы не стал такой ононинг смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение