prado.gm #62 14 октября 2009 KRISI MORSKIE GO V WOW VEDU V GNOMEREGAN Su4KU <3 PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #63 14 октября 2009 Примчу тож наверн 6 лет доты приедет Оо классно седня попиздили тайд+ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64 14 октября 2009 KRISI GO V D2 AKA DIABLO 2 IMBA free shmot prilagaetsa ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #66 14 октября 2009 KRISI GO V D2 AKA DIABLO 2 IMBA free shmot prilagaetsa ofc from? 4e eto ????? приду офк PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #67 14 октября 2009 Примчу тож наверн ХАХАХАХХ НИВАБИДУ ОФк НО БЛЯТЬ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #68 14 октября 2009 На ночной мб и пришел бы, а так ебал я в рот в такую рань вставать в выходной. Хотя есть еще 1 вариант. Прийти на ночь, напиться, уснуть посреди ночи, проснуться утром, остаться на чамп. И будут еще одни бездарно проебанные выходные. [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #69 14 октября 2009 так почему бы не проебать их? :буба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #71 14 октября 2009 На ночной мб и пришел бы, а так ебал я в рот в такую рань вставать в выходной. Хотя есть еще 1 вариант. Прийти на ночь, напиться, уснуть посреди ночи, проснуться утром, остаться на чамп. И будут еще одни бездарно проебанные выходные. Конечно, страшно признавать как-то, но я даже солидарен с большойногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #72 14 октября 2009 да ну на лане хоть выпить поиграть хуйней пострадать можно <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-dr #73 15 октября 2009 Скажите, на чампе, в клубе в Хлам нажратся дадут? тогда я приеду....... а приехать и проебать из за орков в команде и уехать домой не солоно нажравши - невариан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение