Гость Ta6JIETka #1 Опубликовано: 13 октября 2009 И твою маму тоже / Y tu mama tambien (Альфонсо Куарон, 2001) Жанр: комедия, эротика, драма Країна: Мексика, США Режисер: Альфонсо Куарон У ролях: Гаэль Гарсиа Берналь, Диего Луна, Марибель Верду Сюжет фільму: Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Познакомившись на празднике с испанской красоткой Луизой, чье сердце безнадежно разбито, они приглашают ее отправиться в поездку на мифический пляж с романтическим названием «Небесные уста» — в мир фантазий и грез, где исполняются мечты. Луиза, решив развеяться и заодно излечить свое разбитое сердце, принимает приглашение мальчиков. Они еще не знают самого главного… кто смотрел?.... какие коменты будут? вот качаю 4.7 Гб.... кто может сказать про ету картину:? фильм относится к авторскому кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #3 14 октября 2009 ЧТО НЕ СМОТРЕЛИ ЧТО ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #4 14 октября 2009 I Fuck Your Mom![/b] link=topic=63879.msg2022212864#msg2022212864 date=1255451732] грязные мамаебы Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5 14 октября 2009 я смотрел, для любителей неожиданных переворотов. немножко секса с взрослой мадам инклюдед в двух словах - 4,7 Гб не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #6 14 октября 2009 ну в своем жанре мб и неплохо, но 4.7 Гб - это явно мимо Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7 14 октября 2009 все фильмы ,с участием Гаэль Гарсиа Берналь шедевриальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение