Fecla_the_best #1982 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер мда Как много информации ты выдал, прям воспринять невозможно, это слишком сложно для меня. Так бы я сказал если бы у тебя был мозг, и ты мог написать что то умное...но увы ты просто убогое дно, имеющее вместо интеллекта стадный инстинкт . Я просто пост набил, уеба И вообще врятли можно называть бомжем человека, который стал милионером. Подождите немного времени и Дарер будет наравне с Na'Vi/Col И сейчас ты тоже очень много выдал информации...Ну да ладно я с тобой согласен что дарер когда сыграются будут тащить, но сейчас они то что я написал выше ...и где я называл артстайла бомжем... дарер щас убоги и не тащат - тот факт, что ты говоришь о их убогости тебя характеризует Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1983 26 февраля 2012 на 100 футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1985 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер мда Как много информации ты выдал, прям воспринять невозможно, это слишком сложно для меня. Так бы я сказал если бы у тебя был мозг, и ты мог написать что то умное...но увы ты просто убогое дно, имеющее вместо интеллекта стадный инстинкт . Я просто пост набил, уеба И вообще врятли можно называть бомжем человека, который стал милионером. Подождите немного времени и Дарер будет наравне с Na'Vi/Col И сейчас ты тоже очень много выдал информации...Ну да ладно я с тобой согласен что дарер когда сыграются будут тащить, но сейчас они то что я написал выше ...и где я называл артстайла бомжем... дарер щас убоги и не тащат - тот факт, что ты говоришь о их убогости тебя характеризует Ок а теперь обясни мне в чем я не прав, они играю с командами о которых я вообще не слышал и то ели тянут..Те команды были бы стерты в прах игрой нави за минут 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1989 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер мда Как много информации ты выдал, прям воспринять невозможно, это слишком сложно для меня. Так бы я сказал если бы у тебя был мозг, и ты мог написать что то умное...но увы ты просто убогое дно, имеющее вместо интеллекта стадный инстинкт . Я просто пост набил, уеба И вообще врятли можно называть бомжем человека, который стал милионером. Подождите немного времени и Дарер будет наравне с Na'Vi/Col И сейчас ты тоже очень много выдал информации...Ну да ладно я с тобой согласен что дарер когда сыграются будут тащить, но сейчас они то что я написал выше ...и где я называл артстайла бомжем... Ты ведь даже не видел игры дарера на квале, ты убогий, они на квалификации показали себя и сегодня покажут, посмотрим что будет на чемпе предстоящим, там где будут все топы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1991 26 февраля 2012 соточка?кого стримит? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1992 26 февраля 2012 100 http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1994 26 февраля 2012 соточка?кого стримит? ал квантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam.V.Shocke #1995 26 февраля 2012 соточка?кого стримит? al - quantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1996 26 февраля 2012 Оригинальную музыку доты2 включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1997 26 февраля 2012 Вовремя пришел как-раз на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
successful88 #1998 26 февраля 2012 Раздача ключей будет сегодня ??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2000 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер мда Как много информации ты выдал, прям воспринять невозможно, это слишком сложно для меня. Так бы я сказал если бы у тебя был мозг, и ты мог написать что то умное...но увы ты просто убогое дно, имеющее вместо интеллекта стадный инстинкт . Я просто пост набил, уеба И вообще врятли можно называть бомжем человека, который стал милионером. Подождите немного времени и Дарер будет наравне с Na'Vi/Col И сейчас ты тоже очень много выдал информации...Ну да ладно я с тобой согласен что дарер когда сыграются будут тащить, но сейчас они то что я написал выше ...и где я называл артстайла бомжем... Ты ведь даже не видел игры дарера на квале, ты убогий, они на квалификации показали себя и сегодня покажут, посмотрим что будет на чемпе предстоящим, там где будут все топы Ну да я не сидел вчера до позна и не палил стрим дарер, не вообще 100% ...ах и да если вы щитаете что они круты, это всего лишь самовнушение, я смотрел их игры и могу сказать что против убогих тим которых они играли даже тима из паба из 5 кэри потянула бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение