Menocs #2002 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер мда Как много информации ты выдал, прям воспринять невозможно, это слишком сложно для меня. Так бы я сказал если бы у тебя был мозг, и ты мог написать что то умное...но увы ты просто убогое дно, имеющее вместо интеллекта стадный инстинкт . Я просто пост набил, уеба И вообще врятли можно называть бомжем человека, который стал милионером. Подождите немного времени и Дарер будет наравне с Na'Vi/Col И сейчас ты тоже очень много выдал информации...Ну да ладно я с тобой согласен что дарер когда сыграются будут тащить, но сейчас они то что я написал выше ...и где я называл артстайла бомжем... Ты ведь даже не видел игры дарера на квале, ты убогий, они на квалификации показали себя и сегодня покажут, посмотрим что будет на чемпе предстоящим, там где будут все топы Ну да я не сидел вчера до позна и не палил стрим дарер, не вообще 100% ...ах и да если вы щитаете что они круты, это всего лишь самовнушение, я смотрел их игры и могу сказать что против убогих тим которых они играли даже тима из паба из 5 кэри потянула бы... Сегодня посмотрим, по идее финал будет дарер-инфусед, только его может не быть потому что 2 команды из финала уже проходят квалификацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam.V.Shocke #2005 26 февраля 2012 Раздача ключей будет сегодня ??!! Не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2006 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер мда Как много информации ты выдал, прям воспринять невозможно, это слишком сложно для меня. Так бы я сказал если бы у тебя был мозг, и ты мог написать что то умное...но увы ты просто убогое дно, имеющее вместо интеллекта стадный инстинкт . Я просто пост набил, уеба И вообще врятли можно называть бомжем человека, который стал милионером. Подождите немного времени и Дарер будет наравне с Na'Vi/Col И сейчас ты тоже очень много выдал информации...Ну да ладно я с тобой согласен что дарер когда сыграются будут тащить, но сейчас они то что я написал выше ...и где я называл артстайла бомжем... Ты ведь даже не видел игры дарера на квале, ты убогий, они на квалификации показали себя и сегодня покажут, посмотрим что будет на чемпе предстоящим, там где будут все топы Ну да я не сидел вчера до позна и не палил стрим дарер, не вообще 100% ...ах и да если вы щитаете что они круты, это всего лишь самовнушение, я смотрел их игры и могу сказать что против убогих тим которых они играли даже тима из паба из 5 кэри потянула бы... Сегодня посмотрим, по идее финал будет дарер-инфусед, только его может не быть потому что 2 команды из финала уже проходят квалификацию И люди что вы все такие тугие я не говорил что дарер бесперспективны, они очень даже могут тянуть но я покамест этого не вижу..надеюсь они сыграютса и игры будут фееричней :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2007 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер мда Как много информации ты выдал, прям воспринять невозможно, это слишком сложно для меня. Так бы я сказал если бы у тебя был мозг, и ты мог написать что то умное...но увы ты просто убогое дно, имеющее вместо интеллекта стадный инстинкт . Я просто пост набил, уеба И вообще врятли можно называть бомжем человека, который стал милионером. Подождите немного времени и Дарер будет наравне с Na'Vi/Col И сейчас ты тоже очень много выдал информации...Ну да ладно я с тобой согласен что дарер когда сыграются будут тащить, но сейчас они то что я написал выше ...и где я называл артстайла бомжем... Ты ведь даже не видел игры дарера на квале, ты убогий, они на квалификации показали себя и сегодня покажут, посмотрим что будет на чемпе предстоящим, там где будут все топы Ну да я не сидел вчера до позна и не палил стрим дарер, не вообще 100% ...ах и да если вы щитаете что они круты, это всего лишь самовнушение, я смотрел их игры и могу сказать что против убогих тим которых они играли даже тима из паба из 5 кэри потянула бы... Сегодня посмотрим, по идее финал будет дарер-инфусед, только его может не быть потому что 2 команды из финала уже проходят квалификацию И люди что вы все такие тугие я не говорил что дарер бесперспективны, они очень даже могут тянуть но я покамест этого не вижу..надеюсь они сыграютса и игры будут фееричней :._.: дарер проигруют всем по кд надеюсь что сыграются и начнут уничтожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEFT_STANDING #2008 26 февраля 2012 С лагами в стриме, думают, что нибудь делать или всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2009 26 февраля 2012 лагает чени версута Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #2010 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2011 26 февраля 2012 пиздец лаги даже на 240 футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2013 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEFT_STANDING #2014 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2015 26 февраля 2012 0 лагов .... везет на 720 смотрю и переодически фризит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2016 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEFT_STANDING #2018 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа ну для начала, он в жизни чего то добился, а вот ты сомневаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam.V.Shocke #2019 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа есть подозрение что все выше дибилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEFT_STANDING #2020 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа есть подозрение что все выше дибилы дЕбилы, если уж на то пошло, от слова дебильность, ну да ладно, бестолоч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение