RavenO_o #2021 26 февраля 2012 А яже говорил что Ал выиграют...мое предсказание сбывается :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2022 26 февраля 2012 ВЕРСУТЫЧ СПАСИБО!!! Я ЗА ДАРЕРОВ!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #2023 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно ТЫ ХУЙ С ДОРОГИ! ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2024 26 февраля 2012 Легенды просто уничтожают в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2025 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа есть подозрение что все выше дибилы дЕбилы, если уж на то пошло, от слова дебильность, ну да ладно, бестолоч.. Даже не знаю чего добавить он все отлично описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2028 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно ТЫ ХУЙ С ДОРОГИ! ПРИВЕТ! Ты бомж с помойки!ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #2030 26 февраля 2012 ключики в конце? нет -500 вивров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEFT_STANDING #2031 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа есть подозрение что все выше дибилы дЕбилы, если уж на то пошло, от слова дебильность, ну да ладно, бестолоч.. Даже не знаю чего добавить он все отлично описал продолжай сидеть у родителей на шее и завидовать, успешным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2032 26 февраля 2012 СКАЗАЛ РАВИН Я ошибся ты еврей не знающий английского... потому что читается рейвен...ну на худой конец равен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2033 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа есть подозрение что все выше дибилы дЕбилы, если уж на то пошло, от слова дебильность, ну да ладно, бестолоч.. Даже не знаю чего добавить он все отлично описал продолжай сидеть у родителей на шее и завидовать, успешным.. По себе не суди, и сужден другими не будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #2034 26 февраля 2012 СКАЗАЛ РАВИН Я ошибся ты еврей не знающий английского... потому что читается рейвен...ну на худой конец равен . Я ЗАТРОЛИЛ ТЕБЯ ЩЕНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEFT_STANDING #2035 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа есть подозрение что все выше дибилы дЕбилы, если уж на то пошло, от слова дебильность, ну да ладно, бестолоч.. Даже не знаю чего добавить он все отлично описал продолжай сидеть у родителей на шее и завидовать, успешным.. По себе не суди, и сужден другими не будешь... сужден или судим? откуда вас необразованных берут только, на автовазе зачатие происходит? и да про евреев выше постом, они правят миром, если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2037 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа есть подозрение что все выше дибилы дЕбилы, если уж на то пошло, от слова дебильность, ну да ладно, бестолоч.. Даже не знаю чего добавить он все отлично описал продолжай сидеть у родителей на шее и завидовать, успешным.. По себе не суди, и сужден другими не будешь... сужден или судим? откуда вас необразованных берут только, на автовазе зачатие происходит? и да про евреев выше постом, они правят миром, если что.. Представляешь я казах и мне похуй...и на евреев мне тоже похуй...немцев много пусть боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEFT_STANDING #2039 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа есть подозрение что все выше дибилы дЕбилы, если уж на то пошло, от слова дебильность, ну да ладно, бестолоч.. Даже не знаю чего добавить он все отлично описал продолжай сидеть у родителей на шее и завидовать, успешным.. По себе не суди, и сужден другими не будешь... сужден или судим? откуда вас необразованных берут только, на автовазе зачатие происходит? и да про евреев выше постом, они правят миром, если что.. Представляешь я казах и мне похуй...и на евреев мне тоже похуй...немцев много пусть боятся этим мы и отличаемся, я езжу на машине с класса, а ты сидишь и гниль из себя давишь КАЗАХ, бедная нация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2040 26 февраля 2012 а я походу молодец что на АЛов поставил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение