RavenO_o #2041 26 февраля 2012 СКАЗАЛ РАВИН Я ошибся ты еврей не знающий английского... потому что читается рейвен...ну на худой конец равен . Я ЗАТРОЛИЛ ТЕБЯ ЩЕНОК Если честно на все что ты написал мне срать с высокой вышки, и ах да меня троллить бесполезно меня это не задевает не каким краем ведь я похуист ...мне класть на тебя и на твои посты я просто отвичаю от нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #2042 26 февраля 2012 СКАЗАЛ РАВИН Я ошибся ты еврей не знающий английского... потому что читается рейвен...ну на худой конец равен . Я ЗАТРОЛИЛ ТЕБЯ ЩЕНОК Если честно на все что ты написал мне срать с высокой вышки, и ах да меня троллить бесполезно меня это не задевает не каким краем ведь я похуист ...мне класть на тебя и на твои посты я просто отвичаю от нехуй делать ТАК ТЫЖЕ КАЗАХ ТЕБЕ ПОХУЙ НА СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam.V.Shocke #2043 26 февраля 2012 а я походу молодец что на АЛов поставил А я в надежде что хоть вторую вытащат quantici... а то такая ставка пролетает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #2045 26 февраля 2012 а я походу молодец что на АЛов поставил ща квантик тебя затролят выиграв вторую игру на евро сервере) КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_ex3dex #2046 26 февраля 2012 Как программка называется, чтоб можно было сидеть на 2 Экранах !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2048 26 февраля 2012 а я походу молодец что на АЛов поставил я уже и забыл что на ГГ есть тотализатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2049 26 февраля 2012 а я походу молодец что на АЛов поставил ща квантик тебя затролят выиграв вторую игру на евро сервере) да мне строго похер если честно, я про тот тотализатор раз в две недели вспоминаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2051 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа есть подозрение что все выше дибилы дЕбилы, если уж на то пошло, от слова дебильность, ну да ладно, бестолоч.. Даже не знаю чего добавить он все отлично описал продолжай сидеть у родителей на шее и завидовать, успешным.. По себе не суди, и сужден другими не будешь... сужден или судим? откуда вас необразованных берут только, на автовазе зачатие происходит? и да про евреев выше постом, они правят миром, если что.. Представляешь я казах и мне похуй...и на евреев мне тоже похуй...немцев много пусть боятся этим мы и отличаемся, я езжу на машине с класса, а ты сидишь и гниль из себя давишь КАЗАХ, бедная нация.. Я учусь в универе и извиняй мне денег на машыну не насобирать,(покамисть) но в отличии от тебя я не сижу у своих родителей на шеи, получаю стипендию и всего добиваюсь своим трудом... а ты уйобыш тратиш деньги своих родителей поскольку не способен к учобе, да и вообще не имеешь мозга. п.с мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In-_-Action #2052 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа есть подозрение что все выше дибилы дЕбилы, если уж на то пошло, от слова дебильность, ну да ладно, бестолоч.. Даже не знаю чего добавить он все отлично описал продолжай сидеть у родителей на шее и завидовать, успешным.. По себе не суди, и сужден другими не будешь... сужден или судим? откуда вас необразованных берут только, на автовазе зачатие происходит? и да про евреев выше постом, они правят миром, если что.. Представляешь я казах и мне похуй...и на евреев мне тоже похуй...немцев много пусть боятся этим мы и отличаемся, я езжу на машине с класса, а ты сидишь и гниль из себя давишь КАЗАХ, бедная нация.. Я учусь в универе и извиняй мне денег на машыну не насобирать,(покамисть) но в отличии от тебя я не сижу у своих родителей на шеи, получаю стипендию и всего добиваюсь своим трудом... а ты уйобыш тратиш деньги своих родителей поскольку не способен к учобе, да и вообще не имеешь мозга. п.с мне похуй ахаха ебаный школяр. сьебал к хуям учить уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2053 26 февраля 2012 ^ прячте свой холли вар в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2054 26 февраля 2012 ^ прячте свой анал вар в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #2055 26 февраля 2012 австралийцы выносят,а европейские пидрилы жалуються на пинг и тп как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2056 26 февраля 2012 ^ прячте свой холли вар в оффтоп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2057 26 февраля 2012 СКАЗАЛ РАВИН Я ошибся ты еврей не знающий английского... потому что читается рейвен...ну на худой конец равен . Я ЗАТРОЛИЛ ТЕБЯ ЩЕНОК Если честно на все что ты написал мне срать с высокой вышки, и ах да меня троллить бесполезно меня это не задевает не каким краем ведь я похуист ...мне класть на тебя и на твои посты я просто отвичаю от нехуй делать ТАК ТЫЖЕ КАЗАХ ТЕБЕ ПОХУЙ НА СЕБЯ Ну уж извиняй нет я слежу за собой, хожу на тренировки, занимаюсь плаванием.40 кг от груди отжимаю 55 раз без перерыва... , а ты жрешь водку сидя в шапке ушанке с медведем в горящей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #2058 26 февраля 2012 ебать красавчики ал отвечаю пики радуют,на любой вкус и я уверен что они вынесут как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2060 26 февраля 2012 лагать начинает только в масс замесах есть подозрение что у хача комп дерьмо Есть подозрение что у тебя инет говно есть подозрение, что ты брат хача есть подозрение что ты фанат гуфа есть подозрение что все выше дибилы дЕбилы, если уж на то пошло, от слова дебильность, ну да ладно, бестолоч.. Даже не знаю чего добавить он все отлично описал продолжай сидеть у родителей на шее и завидовать, успешным.. По себе не суди, и сужден другими не будешь... сужден или судим? откуда вас необразованных берут только, на автовазе зачатие происходит? и да про евреев выше постом, они правят миром, если что.. Представляешь я казах и мне похуй...и на евреев мне тоже похуй...немцев много пусть боятся этим мы и отличаемся, я езжу на машине с класса, а ты сидишь и гниль из себя давишь КАЗАХ, бедная нация.. Я учусь в универе и извиняй мне денег на машыну не насобирать,(покамисть) но в отличии от тебя я не сижу у своих родителей на шеи, получаю стипендию и всего добиваюсь своим трудом... а ты уйобыш тратиш деньги своих родителей поскольку не способен к учобе, да и вообще не имеешь мозга. п.с мне похуй ахаха ебаный школяр. сьебал к хуям учить уроки Разговаривать с самим собой не хорошо...уходи раз ты так хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение