RavenO_o #221 22 февраля 2012 Версута не рак и не краб, он лобстер йомайо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #222 22 февраля 2012 ботинок в лесу купил БЛЯТЬ, Я УЖЕ НЕ МОГУ ТАК РЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #223 22 февраля 2012 Версута не рак и не краб, он лобстер йомайо.. норм сказал йомайо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #224 22 февраля 2012 Версута не рак и не краб, он лобстер йомайо.. ЙОУМАУЙОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #225 22 февраля 2012 ботинок в лесу купил БЛЯТЬ, Я УЖЕ НЕ МОГУ ТАК РЖАТЬ я тебе расскажу секрет, ты можешь нахуй выключить стрим и не постить хуйню в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #228 22 февраля 2012 ботинок в лесу купил БЛЯТЬ, Я УЖЕ НЕ МОГУ ТАК РЖАТЬ я тебе расскажу секрет, ты можешь нахуй выключить стрим и не постить хуйню в теме посты набил, версуту обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #229 22 февраля 2012 ботинок в лесу купил БЛЯТЬ, Я УЖЕ НЕ МОГУ ТАК РЖАТЬ я тебе расскажу секрет, ты можешь нахуй выключить стрим и не постить хуйню в теме посты набил, версуту обосрал ну раз так то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #230 22 февраля 2012 "А в астрале ульта работает?" Всё ясно. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #231 22 февраля 2012 "А в астрале ульта работает?" Всё ясно. та ваще такой лох шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #232 22 февраля 2012 :lol: версута блять божественен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #233 22 февраля 2012 АХАХАХХА КАК ЖЕ ШАНДАРАХНУЛА АХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #234 22 февраля 2012 ставлю паспорт версуты на то, что следующий арт будет дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #235 22 февраля 2012 Версута прав, первый раз, он страдает фигньой пока все что-то делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #236 22 февраля 2012 Стоял хуй сколько на базе Ждал Нет бы пофармить лес :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #237 22 февраля 2012 ставлю паспорт версуты на то, что следующий арт будет дагон аренам паспорта выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #239 22 февраля 2012 есть подозрения, что у версуты рак доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #240 22 февраля 2012 Версута настолько версута, что дасты не работают на нем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение