D1GG3R #2541 26 февраля 2012 по-моему 2 инвизера провал - гем и нет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__ViNi__ #2544 26 февраля 2012 че за дебилы обсирают версуту, и всёравно смотрят его тоже самое что жрать гавно, и говорить какое оно не вкусное не жрите если не нравится, долбаебы ага, вот эти ребята потому что мне интересна имено та игра была, а больше кроме него не стримил никто. САМОМУ ДОГАДАТЬСЯ ВПАДЛУ? ах да, ты же его защищаешь значит ты такой же долбоёб я знаю что версута долбаеб, но я не испытываю к нему ненависти, и не изливаю на него кучу желчи которой вы просто пронизаны. я например терпеть не могу подпездыша каспера, я его и не смотрю, соответственно и не пишу про этого дауна ничего ну а меня бесит то что он долбоёб и не может понять этого. Я знаю что до него не достучаться но просто позлю его и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2545 26 февраля 2012 У джери больше зрителей чем у вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #2546 26 февраля 2012 versuta mudak ofc ne sledit za strimom kamera po cd v lesu stoit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2547 26 февраля 2012 че за дебилы обсирают версуту, и всёравно смотрят его тоже самое что жрать гавно, и говорить какое оно не вкусное не жрите если не нравится, долбаебы ага, вот эти ребята потому что мне интересна имено та игра была, а больше кроме него не стримил никто. САМОМУ ДОГАДАТЬСЯ ВПАДЛУ? ах да, ты же его защищаешь значит ты такой же долбоёб я знаю что версута долбаеб, но я не испытываю к нему ненависти, и не изливаю на него кучу желчи которой вы просто пронизаны. я например терпеть не могу подпездыша каспера, я его и не смотрю, соответственно и не пишу про этого дауна ничего ну а меня бесит то что он долбоёб и не может понять этого. Я знаю что до него не достучаться но просто позлю его и всё А мне кажется что версута разумный человек который не разбирается в доте, и ему пофиг на таких амеб как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2548 26 февраля 2012 Вот все говорят каспер круче версуты...а его смотрят в 6 раз больше человек, у джери даже вайверов больше чем у каспера не прав В чем не прав? Ваш ответ несет не достаточно объяснения, для его восприятия Та потому-что у Каспера норм аналитика и он не проебует замесов чем гребаный Версута.Версута стримит целый денб просто и тупо с него не переключались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__ViNi__ #2549 26 февраля 2012 к тому я не испытываю ненависти имено к нему, меня бесят люди которые просто наглухо тупые и не могут этого понять. Это просто как образец. Вот ему говорят ЧТО ОН ТУПОЕ ХУИЛО и приводят ФАКТЫ, он говорит типа: ХЕЙТЕРЫ, а по фактам сказать ничего не может. Если он за столько времени стримов не стал лучше стримить помойму это высшая степень ДОЛБОЕБИЗМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2550 26 февраля 2012 У джери больше зрителей чем у вилата ъ у вилона было 6к,еще перед началом пика/бана...но потом стрим упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #2551 26 февраля 2012 версуту если смотрю то без звука ибо несет полную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2552 26 февраля 2012 Вот все говорят каспер круче версуты...а его смотрят в 6 раз больше человек, у джери даже вайверов больше чем у каспера не прав В чем не прав? Ваш ответ несет не достаточно объяснения, для его восприятия Та потому-что у Каспера норм аналитика и он не проебует замесов чем гребаный Версута.Версута стримит целый денб просто и тупо с него не переключались А где я написал что версута круче каспера? я написал наоборот...но версуту все равно смотрят больше людей и срут же на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narkSSANIY #2553 26 февраля 2012 к тому я не испытываю ненависти имено к нему, меня бесят люди которые просто наглухо тупые и не могут этого понять. Это просто как образец. Вот ему говорят ЧТО ОН ТУПОЕ ХУИЛО и приводят ФАКТЫ, он говорит типа: ХЕЙТЕРЫ, а по фактам сказать ничего не может. Если он за столько времени стримов не стал лучше стримить помойму это высшая степень ДОЛБОЕБИЗМА. нахуй ты его смотриш придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__ViNi__ #2554 26 февраля 2012 Вот все говорят каспер круче версуты...а его смотрят в 6 раз больше человек, у джери даже вайверов больше чем у каспера не прав В чем не прав? Ваш ответ несет не достаточно объяснения, для его восприятия мб потому что все узнают о стримах из пдтв, ГДЕ КАСПЕРА НЕТУ??? и тупым долбоёбам которые сами ничего не понимают (ака версута) похуй кого слушать? просто разные дятлы заходят и смотрят его потому что он на пд, а про каспера стрим мало кто знает. ДОСТАТОЧНО ОБЪЯСНЕНИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2555 26 февраля 2012 версуту если смотрю то без звука ибо несет полную хуйню так делают 80% смотрящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2556 26 февраля 2012 У джери больше зрителей чем у вилата ъ у вилона было 6к,еще перед началом пика/бана...но потом стрим упал Понятно я просто джери смотрю..наушники глюченые когда вилат кричит они сами по себе звук громче делают.Не могу смотреть оглохну еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2557 26 февраля 2012 У джери больше зрителей чем у вилата ъ у вилона было 6к,еще перед началом пика/бана...но потом стрим упал Понятно я просто джери смотрю..наушники глюченые когда вилат кричит они сами по себе звук громче делают.Не могу смотреть оглохну еще Джерри вроде лагал ну каспер с вилоном норм коментят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2559 26 февраля 2012 Вот все говорят каспер круче версуты...а его смотрят в 6 раз больше человек, у джери даже вайверов больше чем у каспера не прав В чем не прав? Ваш ответ несет не достаточно объяснения, для его восприятия мб потому что все узнают о стримах из пдтв, ГДЕ КАСПЕРА НЕТУ??? и тупым долбоёбам которые сами ничего не понимают (ака версута) похуй кого слушать? просто разные дятлы заходят и смотрят его потому что он на пд, а про каспера стрим мало кто знает. ДОСТАТОЧНО ОБЪЯСНЕНИЙ? Я лично смотрю джери нормальный стример, только постояно дышет в микрофон , да и я лично о стримах с дотавидео ру узнаю, там все стримы и удобно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #2560 26 февраля 2012 Вот все говорят каспер круче версуты...а его смотрят в 6 раз больше человек, у джери даже вайверов больше чем у каспера не прав В чем не прав? Ваш ответ несет не достаточно объяснения, для его восприятия Та потому-что у Каспера норм аналитика и он не проебует замесов чем гребаный Версута.Версута стримит целый денб просто и тупо с него не переключались А где я написал что версута круче каспера? я написал наоборот...но версуту все равно смотрят больше людей и срут же на него. смотрят для того чтобы найти за что на него попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение