RavenO_o #2901 28 февраля 2012 Версута пикай в стриме лесника- делай все веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2903 28 февраля 2012 лесной фурион с урной - новое слово в доте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2904 28 февраля 2012 лесной фурион с урной - новое слово в доте он сказал что все про фурионы так делают) и он будет так делать) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2905 28 февраля 2012 Главное из того что он сказал ПРО фурионы собирают урну, а не дно как он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #2906 28 февраля 2012 бля как заебал этот ебаный твич, открываешь их сраный сайт, и браузер виснет на 10-20 сек сука Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2907 28 февраля 2012 питачоооок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essenesse #2908 28 февраля 2012 Сегодня игры будут какие нить, или тупой паб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #2909 28 февраля 2012 постримь лучше - там ДТС тренируются TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2910 28 февраля 2012 Пиздец он канешь тупой !! и говорит еще заебали бомжи)хаха И стата у него такая крутая, что его кидает к стакам У него стата лучше чем у денди по его словам стата как у бога, раз его одно против стаков кидает да даже денди проти стаков не всегда кидает, а его всегда....ведь он крут ну кто такой денди и кто такой ВЕРСУТА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2911 28 февраля 2012 А я играл с этим гондаром с которым играет версута....раки всегда водятся стаями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2912 28 февраля 2012 а да кстате тока шас заметил, это абузеры с ицупа хишьники всякие ещё кто там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2913 28 февраля 2012 это же сам шат, пд кап 2 место, про игрок, выигрывал почти всю Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2914 28 февраля 2012 это же сам шат, пд кап 2 место, про игрок, выигрывал почти всю Европу Пд это как европа только тролей больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2915 28 февраля 2012 поцоны потеют нереально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2916 28 февраля 2012 кто там Шат? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2917 28 февраля 2012 у версюты 2 фобии, везде стак, везде потеют, стак, пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2918 28 февраля 2012 поцоны потеют нереально Если они сильно потеют то как я тогда за воида играю...в реке пота? стак пот воображаемые лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2920 28 февраля 2012 он так смешно злится :petro: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение